Цитата:
Сообщение от blgorka
Та какие басни, просто перечень убитых стоек за пол часа езды... А на работу и раз в год крым - самые дешевые на лоске или б.у. с разборки и на пол жизни. На ровной дороге 80км/ч можно на стойках и без масла тарахтеть, машина ж груженая. Мы ж тут о запасе прочности вроде говорили, об управляемости или зачем амики нужны, шоп було? А то таврии то фурами сдувает, то боковым ветром...
Ты тоже извини, но зимой в -20 ты будешь всем одновременно потом "по гарантии" стойки каждую неделю перебирать или уже сейчас график надо составлять? Если б оно работало нормально, то все бы на перебраных агатах ездили, а не тыщами гривен разбрасывались.
Другими словами, лучше один раз поставить нормальные стойки и забыть, а не раз в год прокачками заниматься. Это ИМХО, окей, без обид...
|
Не знаю кто и как что перебирает, а я в своей работе уверен. И -20 меня не пугает,я не для этого два года проводил эксперименты на собственной авте. Небило бы кой какого опыта, я бы никому ничего не делал. Если бы ты почаще приезжал на стрелки, то я думаю смог бы посчитать количество людей, которые давно уже у меня спрашивали о переборке, но я всем отказывал, пока не закончил свои эксперименты. Отака фигня.