![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день
На днях заинтересовало почему бенза заканчиваеться, а лампочка не горит. Вытянул щиток приборов - а там половина ламп не работает. Ну бля. Прежний владелец - казел. Он в мафынке вообще ничего наверное не менял и не ремонтировал!!Хорошо что масло, повороты и дальний работали. А вопрос такой там почти на каждой лампочке свой номерок(0-9) - надеюсь они все одинаковые по параметрам? И еще, зашел я на рынок, думал эти лампочки где-то по 50 коп - думал куплю себе на 10 рублей - будет на всю оставшуюся жизнь. Подхожу спрашиваю по чем - ответ :"5 рублей штучка. Дорогие потому, что бундевские". Я глянул, а они турецкие( на упаковке пишет). И прямим текстом - "ты че меня сука паришь!!!??"(продавец-тетка). Иду дальше - смотрю вывеска таврическая. Спрашиваю "есть?". Будут завтра - сегодня уже раскупили. Но тут по 1 р. лампочка. Но стремно как-то:раз раскупили - значит ходовой товар, раз ходовой значит - нужный, коли нужный - значит эти лампы часто горят. Или я преувеличиваю? А воопше кто-то покупал такие лампочки и по чем? |
![]() |