![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Заведу-ка и я себе опять БЖ (старый дета умер в борьбе за выживание форума), т.к. после относительно беспроблемных 4 лет катаний почало типа сыпатцо. Буду ли я его постоянно вести, не знаю - ибо в основном облом.
![]() Краткая предыстория: Машинка была приобретена в кредит в далеком 2005 году. За два года кредит был погашен. Мытарства оформления описывать не буду, да и забыл уже. Помню, долго не мог забрать её у продавца, думаю, меняли новые детали на б/у, т.к. потом по гарантии были сменены генератор и бензонасос. Как мне потом сказали, они уже были б/у. Как выплатил кредит, бегом с гарантии спрыгнул. За четыре года: - сменил свечи на NGK BP6E; - сменил штатную резину Роззяву на Ханкук Н720; - поставил галогенки хвилипц ЖТ150; - перепаковал бензонасос, бо заплакал маслом; - заменил "музон"; - сменил шаровые; - купил запасной комплект NGK BP6E; - купил Фулду монтеро 3 зимку; - установил электрокорректор, есть тут; - сменил выхлопную; - продал Ханкук Н720; - купил Ханкук центрум К715; - недавно отрегулировал зазоры в клапанах второй раз; - три дня назад опять сменил шаровые, предыдущие пали смерти храбрых “чета” быстро (потрескали пыльники). В данный момент намечается колупание в опоре рулевого. Последний раз редактировалось LiaL; 13.07.2011 в 15:57. |
![]() |
![]() |