|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.07.2011, 21:16 | #1 |
Гость
|
тавро-ласточка 1.1 1990г.в Харьков
Решил сделать бортовичок небольшой.купил себе первую машину мечту)) "таврия 1102" 1990 г в., за 1350 доляриков
Долго выбором не занимался так как появились деньги и как всегда нетерплячка.машина с виду ниче так, поварена,покрашенна салончик ухоженный... но не тут то было))) я ещё на ней не езжу только испытания около гаража) так как только здаю на права а в это время занимаюсь ремонтом) Недостатков оказалось очень много резина вся разная,тормоза слабые,ручника вобще небыло,приводу левому хана!(граната)масло в коробке старючее,резонатор и глашак травят,рулевая рейка гремит,и самое страшное для меня пока это трещины в левом лонжероне и в месте крепления лыжы двигателя к кузову (со стороны салона) надо проваривать... в машинах был полный ноль ..но с появлением ласточки начал помалу чтото понимать) и позновать как устроен автомобиль...когда есть деньги покупаю самое необходимое из запчастей и ставлю когда нет делаю все что можно сделать своими руками (навожу марофет,красоту,подкручую докручую ,зачищаю контакты ну и всякое разное для комфорта..очень много всяких штучек было до покупки авто я их туда приспособил) покачто выложу фотки какой я её купил и вскором пофотаю что сделал... и список всего сделанного и приобретённого всякие светяшки и тому подобное уже было просто вписал цену ихнею для того чтобы знать сколько вобщем вложенно)может оно не нужно но мне нравиться кагда машина красивая и есть какието прикольчики -заменён подрулевой блок выелючателей 150гр. + работа 30гр. -установлен клаксон 50гр. + работа 20гр. -установлен бачёк омывателя стекла с насосом 60 +работа 10гр. -заменена левая внутренняя граната в сборе(новый вариант) 170гр. + работа 80 гр. -земенён дворник передний 40 гр. -установлена панель тумблеров на тарпеду 50 гр. (много кропотливой работы) -заменены дверные карты задние (сам) -установлены динамики в задние дверные карты с подсветкой 20гр. (сам) -сделана подсветка бардачка, пепельниц,багажника,капота , педалей. 30 гр (сам) -промыты отражатели всех фар (сам) -установлены приводы ц.з. в двери 50 гр. работа (сам) -заменены повторители поворотов на белый корпус 20гр. -зачищен и покрашен вентилятор радиатора (сам) -выставлена задняя ляда (сам) -установлены (врезаны) в передние фары страбоскопы (проблесковые маячки) (150гр.+работа сам) -заменён радиатор на новый (200гр.+работа сам),промыта система охлаждения -переделанны дверные карты (перед)и обшиты заменены крепления(прищепки) (сам) -заменён трос ручника в сборе 60гр. работа (сам) -заменены тормозные колодки (задние) и полный рем комплект 110гр. работа (сам) -заменены новые накладки на панель приборов и светодиодная подсветка 20 гр.и много кропотливой работы -установлен концевик ручника 10 гр работа (сам) -установлены стробоскопы в задние фонари 50гр (сам) -установлен повторитель стопов 50 гр (сам) -установленно зеркало заднего вида сферическое 50гр. -установлен тунель ( накладка от печки до задних сидений..)(подогрев зада) 95 гр -починен весь свет фонарей стопов противотуманок и тд...(сам) -сняты и просушен ковер салона и шумоизоляция,ковер помыт,днище просмотренно и местами подмазалось... -прокачаны тормоза 20гр -поменяны свечи 40 гр -заменёна крышка бака на замочную 48 гр -установленна панель под магнитоллу 50 гр -заменена рулевая рейка 130 гр работа сам итого 1815 гр |