ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 14:36   #1
ST.Dodik
Гость

По умолчанию Помогите советом по поводу земельного участка.

Много уже перелопатил по данному вопросу и с людьми общался - итог: ни одного похожего совета. Обращаюсь к Вам поскольку как понял есть тут и юристы и люди занимающиеся землей.
Ситуация такая: у меня есть участок земли, участок не преватезирован и состоит в составе садавого кооператива. Возникла проблема у моей соседке с тем, что я на участке не появлялся лет 10 (сначала мал был, а потом другие заботы), участок освоен в соответстви с уставом(растет сад и стоит карказ под 2-х этажный дом, состояние конечно запущеное, но за выходные привести в порядок можно запросто), ввиду этого она решила, что его можно продать (типо мне он не нужен). Она подняла волну и на собрании членов коператива подняли вопрос о том, что участок надо отобрать. Приехал я на собрание и нагнул там слов на букву мат и мне сказали,что если за год не начнеш что то делать то отберем.
Приватезировато тоже не дают хотя задолженостей никаких нет.
Как я понимаю, то если они постановят "отобрать", то дальше суд должен проверить их решение и дать оканчательное или это моя забота оспаривать их постановление?
И вобще как можно грамотно надавать им тумаков, что б не приставали?

Заранее длагодарен за совет.