ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 22:16   #11
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Не перестаю поражаться нашим людям и всё больше и больше убеждаюсь, что многие достойны своих правителей и того, что происходит в стране.

В общем, история такова. В субботу решил в путь-дорогу. Вышел пораньше специально, думаю - таксистов возле дома дофига и больше (район вокзала все же) - подкурюсь у кого-то из них и поеду.

Ребята, мне до сих пор не верится. Обошел около 15 человек (!!!) - ноль эмоций. Машина в 2 шагах от них, впадлу поднять свой зад. Люди... я реально в шоке. Так же нельзя!
В общем, последним таксистам сразу сказал (кучка стояла) - ребята, дам денег сколько скажете - подкурите (я понимаю там на иномарках типа мозги сгорят и т.д., но большинство наших корчей), стояла троица старый фольц, копейка и девятка.

Один другому "езжай подкури" (ехать 20 метров МАКСИМУМ), другой "не, ты езжай", третий "не, ты".

Короче в итоге НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ. Я был с другом, он аж остолбенел после стольких отказов выполнить простое действие.

Говорю "ребята, еп вашу - вы же сами когда-то станете где-то точно также".

В общем словил таки таксиста (примерно соотношение адекват/неадекват 1 к 15) - подкурился, но с первого раза не завелся. Потом прождал его какое-то время пока он натрындится с другими (отьехал сразу от меня как не получилось) - попробовали еще раз. Вообще как будто не было контакта второй раз, хотя я настоял чтоб постояли дольше в этот раз. Дал 10 грн а то израсходовал мегабольшое кол-во газа на меня (но сам не просил).

Короче, пока опять же не приехал ТАВРОВОД - ничего с места не сдвинулось
Спасибо Uzzzzver'ю! Теперь точно все ок с аккумом, уже при нем несколько раз заводился (потому что опять сигналка сошла с ума) и прилично откатался после этого не выключая движок. Но завтра даже поставлю на зарядку наверное, пусть зарядится полностью.

Короче мораль сей басни я прекрасно усвоил:

1. Всё своё вози с собой, в том числе и эвакуатор Провода как раз понадобились, покупал про запас для таких случаев и таскал с собой. Но блин взять с собой 100% вещей которые могут понадобиться все равно не представляется возможным.

2. Наши люди - это просто пипец... Я даже не знаю как назвать, это слово далеко не полностью их характеризует. Большинство.

3. Тавроводы рулят, и вообще друзья и доброжелательные люди рулят.

Метки
таврия 2006