Цитата:
Сообщение от Chernig0v
Тах, если не проканает по точности - перекалибруем. Благо шкалы делать софт позволяет
|
ну если оно вам так уж сильно припекло и аж горит, то можно коне4но же и горы свернуть, мне оно просто вообще никак не нравится
Цитата:
Сообщение от Evgen911
Во-первых тах отдельно от приборки 2110 не поставить, а во-вторых сама приборка не влазит в люкс панель Таврии
|
понятно что тупо не влезит, торпедо в любом случае прийдёться дорабатывать(я как бы и не думал, что об этом нужно тут упоминать), а вот во внутряк я ешё не лазил, почему же не получиться сделать ТАХ автономным от приборки?
Цитата:
Сообщение от Chernig0v
Очень заманчива, по цене также, приборка от ГАЗель!!! Там где спидометр электронный...
|
и какие ценики на них мониторятся?
Цитата:
Сообщение от Yurasvs
Если отключить штатный показометр, то все будет ОК, а если пареллельно работать с ним, тогда ой.
|
ну так, а нафика иметь стоковый показометр, если тут как бы вся цель от него избавиться, чтобы на другом иметь показания более детальные и стабильные? при этом многие всё равно доказывают, что при работе вместе лишних погрешнойстей быть не может, ну и как бы в идеале их можно юзать вообще через тумблер, только вот всё равно не понятно зачем нужен дублирующий показометр, который никак жизненно важной информации не несет(я понимаю ещё если бы это был показометр температуры двигателя или потери жидкости с системем охлаждения)
Цитата:
Сообщение от Арт
ну и пусть не цыфры а светодиоды, и так понятно будет сколько в баке, да и прыгать не будет при качании
|
дык, наоборот стрелка и диоды воспринимаются в разы адекватнее бегающих цифр

, поэтому это хороший вариант и я хотел себе подобный ТАХ (только вот теперь не знаю нафика мне вообще наличие ТАХа, так как мне он какой либо нужной информативности не несет)