ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 09:38   #11
$4ebyr$
Очень давно не заходил

Машина: Tavria 1.2l ГБО
Длина: 5420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для $4ebyr$ с помощью ICQ

Ездил в Крым, по дороге загудел подшипник. Думал на передний (один поменял 2 ткм назад, а второй еще родной 145 ткм). По приезду в Харьков оказалось, что это все-таки задний.
- Замена подшипника заднего.
- Склеил суперклеем кулачек отщелкивателя поворотов (накрылся на поворотах по горной дороге в Рыбачку)
- Наконец-то нашел время поменять задние стойки.
Как оказалось стояли Каяба под Гольф 1-й с переваренными ушками. Отходили 85 ткм. Потек один, второй без потеков.

После установки Феноксов газ-масло

ощущения только положительные (не знаю сколько отходят, но стоят дешево). Крениться в поворотах машина стала гораздо меньше. Минусом является - машина упала на 7 мм и колесо стало вывешиваться теперь на 20 мм меньше, чем было на той Каябе (все-таки Каяба была не под тавроразмер там и шток длиннее и посадоное место пружины выше).

Кто хочет себе нормальные пыльники сделать. чтобы полностью закрывало шток на всем его ходе: возьмите восьмерошные пыльники

+ пыльники на шрус.

Гофра в гофру вставляется идеально. На пыльнике для шруса срезается нижний виток гофры и тот пыптик, что торчи сверху. И это все добро надевается на шайбу (которая ставиться на шток).
Сколько выйдет по деньгам не знаю, просто у меня все это было (пыльник с Каябы = восьмерошный и 8-е пыльники на шрусы у меня тоже были).

Последний раз редактировалось $4ebyr$; 05.09.2011 в 09:49.
$4ebyr$ вне форума   Ответить с цитированием