ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 19:03   #11
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

И так, бампер забран корч разобран...
Вкратце дело было так:

Сначала решено было сделать несколько фоток для памяти, ведь какой бы стремной моя машинка небыла, всёже я и все к ней привыкли. Те фото которые я не покажу своим детям, дабы не травмировать их психику!
IMG_2917.jpgIMG_2918.jpgIMG_2920.jpg

Задач стояло много, разбирать машинку оказалось не так то и просто, мало того, что нужно было что-то откручивать, так это что-то нужно было ещё и куда-то ложить. Но всё же решил начать с заднего дивана, так как он не прикрученый (слыхал такое не токо у меня ), и задней ляды, т.к. устанавливать собрался купленную вчера.
IMG_2921.jpg

Далее было откручены передние сиденья. Считаю этот процесс самым нудным и неинтересным, потому сразу фото:
IMG_2922.jpgIMG_2923.jpg

Потом я в какой-то момент я понял, что я не на работе, а значит можно спокойно покурить , но спокойно не получилось так как сразу захотелось, что-то сделать свободной рукой, (не то что вы подумали )
например содрать полоски оракала. Тойсть пока курил содрал их обе, между прочим лакокрасочное покрытие осталось в отличной форме. Пленка отрывалась почти без проблем, проблем не было бы если бы на женских джинсах, а в частности на попной стороне не было бы заклепок которые поцарапали оракал, а следовательно он порой рвался и уходил в сторону, приходилось подковыривать ногтями.
IMG_2927.jpgIMG_2934.jpg
После перекура был снят люк, тут пришлось повозиться так как рук конечно не хватало...
IMG_2928.jpgIMG_2929.jpg
Потом вспомнил, обрадовался что половина работы уже сделана, но вспомнил, что нужно снять фары, передний бампер и зачистить ржавчину на телевизоре, которую бросил после последних ремонтов, которые были в начале весны...
IMG_2930.jpgIMG_2933.jpg
Далее моя фотосессия прервалась в связи с повышенной тягой к чистке ржавчины щетками и нулевой видимостью из-за облаков той же ржавчины которые возвышались под действием моей инициативы...

Потом когда пришла помощь были вытянуты стекла, начинки дверей и т.д. и т.п. вообщем всё где нужно было бы что-то поддержать.
IMG_2931.jpg

После того как всё было разобрано, была установлена ляда и задний бампер для контрольной сборки.
IMG_2935.jpgIMG_2936.jpg

P.S. А теперь я хочу ужастно выпить пива!!!!! Наверное этим и займусь.
deonis вне форума   Ответить с цитированием

Метки
в крыше дырка, Винт модератор, Винта не подпускать, Ведро прогнило, зря веник испачкал, Покрашенный корч, Поставлю стекла за 50 гр, незаниженный корч, СЦУКО ДЕЛАЙ БЛАСТЕР, Тварь с люком, Установка люков)), Дионис в тумане, Я в люк наложил., Я руку приложил;-)