![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Есть у меня рабочаю головушка Kenwood kdc-m4524gr. Проработала уже полтора года. Все тип-топ. Где-то полгода назад начал икать потом начала писать "TOC Error". Покапавшись по инету понял что линза загрязнилась. Разобрался что и как, вскрыл и почистил при помощи груши (продувал воздухом), ну и для уверенности беличье кисточкой аккуратненько поработал. Вобщем все заиграло как с магазина. Любые диски. Вот прошло уже полгода и начало опять икать. Ну не долго думаю повторяю операцию с чисткой и .... результата 00000! Причем какие-то сранные симпотмы.
Сразу после чистки проиграла где-то 3-4 часа без упреков. Потом. Вставил другой диск - начала икать, потом вообще замолкла. Потом опять чуть поиграет и опять молчок. На следующее утро этот же диск вообще не заиграл. Самое интересное что счетчик времени тикает а звука нет. Тюнер играет, а СD- нет! Делал reset, отключал то сети - никаких сдвигов. Вставил еще один диск - уря заиграло. Но радость была не долгой, уже на третей песни начались все по новой. Причем никаких ошибок не выдает, а просто замолкает и все. В чем может быть причина? 1) Гаплык лазеру 2) Что то с приводом 3) Что-то с аудиотрактом 4) Другое. И еще, есть ли хорошие специалисты которым можно доверить сей ценный для меня аппарат? Если дойдет дело до ремонта. |
![]() |