ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 02:07   #1
4@uHuK
Гость

По умолчанию про подвеску

всем привет! сразу не пинайте, ну или пинайте, но не больно..
начал читать чудный форум недавно, но уже естественно возникли вопросы
вопросы в следущем..нужно добиться максимально простой в обслуживании и масимально работающей подвески на таврии для спортивных соревнований
про тормоза и ступицы вроде как осилил
таврические кулаки, тазо ступица, тазо подшипник, тазосуппорта с дисками...
вопрос 1
ступица 08 дружит с таврической гранатой? так как такого вопроса отдельной темой не нашел, видимо дружат хорошо и с первого раза
вопрос 2
рычаги никто не менял на что то интереснее? про это почему то не нашел совсем=(
вопрос 3 очень расплывчато на форуме нашел про опоры стоек от ВАЗ2108 и подобные...теже самые сс-20...несколько раз только нашел фразу "да что там делать то такого? подпилил и поставил"
так то понятно что можно купить, разобрать(вынуть стойку) и померить и самому дойти-тут вопросов нет конечно. но если поделитесь информацией,картинками,чер тежами-буду благодарен очень)

с задними тормозами не совсем понял, оставлять таврические барабаны или переходить на тазовые тоже пока читаю, но елси ответите буду рад

про вакуумник и гтц понял,что конструкторы ВАЗа сильно курнули когда выпускали на ваз2107 вакуумник под 08 гтц...а какой вакуумник без переделок встает на таврию, присрать гтц думаю не очень сложно на него.. вопросов тьма, но остальное постараюсь пока сам найти тута))спасибо

и еще, самый важный пожалуй вопрос на данный момент для меня
рулевая рейка...только таврическая, или с вазовской что то придумать можно...гур не нужен понятно))))))))))))))))))) просто поставить короткую рейку от ваз2108 было бы интересно. был опыт у кого то?

Последний раз редактировалось 4@uHuK; 24.10.2011 в 02:09.