|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2011, 11:41 | #11 | |
Цитата:
За выходные натворил дел: - поменял антену в крыше (80грн новая), заодно поставил приемник-передатчик на лобовое от сигналки за зеркалом заднего вида. - купил фильтр салона - 40грн. Сорвал шлицы на 2-х из 3-х пистонов крепления правой части решетки воздухозаборника. Купил новые 3шт, но повторно до этого дела не добрался - снял обшивку стоек лобового стекла, поломал половину пистонов, потом понял как её снимать чтоб не ломать их. Купил новых пистонов. Поставил в левую обшивку светодиод от сигналки. Решил сразу поставить твиттеры. И лучше бы я этого не делал. Без подиумов как их не ставь - не туда они направлены куда хочется. Короче имеем 2 дырявые облицовки. Надо купить новые, а на этих лепить подиумы. - Начал подключать сигналку. +, -, зажигание, АСС, концевики, поворотники подключил без проблем. Провода под капот на сирену и концевик капота протягивались с матюками. Подкрылок полностью снять не удавалось, открутил крыло, протянул провода, крыло за час мучаений на место выставить не удалось, зазор по капоту неравномерный. Буду дальше мучать. К центральному замку подключиться тоже не удалось. Скорее всего его в водительской двери нету. Купил обычный привод ЦЗ, дверь еще не разбирал, но если что - будет для багажника. - От правой боковой заглушке в торпеде куда-то спрыснула железная защелочка, не могу найти. Короче, салон наполовину разобран, сигналку еще надо подключить к ЦЗ, установить ЦЗ в вод. дверь (если его таки там нет), подключить к концевикку багажника и подключить ЭБУ машины через встроенную блокировку сигналки. Ну и все это дело собрать.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 28.11.2011 в 11:45. |
||
|
|