ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 11:41   #11
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
со втулкой и ты туда же? Объясни смысл сего маразма..Это заводская направляюща для центровки рулевого вала, в мануале написано, что ее надо обязательно снять после монтажа...
И я туда же Невижу ничего плохого в том что вал снизу будет поджат, вибрации меньше на руль и его подшипник передаваться будут.

За выходные натворил дел:
- поменял антену в крыше (80грн новая), заодно поставил приемник-передатчик на лобовое от сигналки за зеркалом заднего вида.
- купил фильтр салона - 40грн. Сорвал шлицы на 2-х из 3-х пистонов крепления правой части решетки воздухозаборника. Купил новые 3шт, но повторно до этого дела не добрался
- снял обшивку стоек лобового стекла, поломал половину пистонов, потом понял как её снимать чтоб не ломать их. Купил новых пистонов. Поставил в левую обшивку светодиод от сигналки. Решил сразу поставить твиттеры. И лучше бы я этого не делал. Без подиумов как их не ставь - не туда они направлены куда хочется. Короче имеем 2 дырявые облицовки. Надо купить новые, а на этих лепить подиумы.
- Начал подключать сигналку. +, -, зажигание, АСС, концевики, поворотники подключил без проблем. Провода под капот на сирену и концевик капота протягивались с матюками. Подкрылок полностью снять не удавалось, открутил крыло, протянул провода, крыло за час мучаений на место выставить не удалось, зазор по капоту неравномерный. Буду дальше мучать. К центральному замку подключиться тоже не удалось. Скорее всего его в водительской двери нету. Купил обычный привод ЦЗ, дверь еще не разбирал, но если что - будет для багажника.
- От правой боковой заглушке в торпеде куда-то спрыснула железная защелочка, не могу найти.

Короче, салон наполовину разобран, сигналку еще надо подключить к ЦЗ, установить ЦЗ в вод. дверь (если его таки там нет), подключить к концевикку багажника и подключить ЭБУ машины через встроенную блокировку сигналки. Ну и все это дело собрать.

Последний раз редактировалось blgorka; 28.11.2011 в 11:45.
blgorka вне форума  

Метки
банальный, говноксенон, анус, анус неизбежен, запчасти с лексуса, Ланас, ланос уже нет тот, ланосина, корчесрачь, колхоз, лучше наших всех корыт, обновил, обновил банально, придурки по никам, поздравляю, мыльница детектед, не торт, неизбежный, печалько, серый как наша жизнь, унылый, тупак, туненх