![]() |
![]() |
#11 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
1650 км
по приколу обратился на охвициальное СТО по гарантийному случаю прокотавшись вчерась всю ночь по левому Днепродзержинска, выяснилось что ПТФ вообще не выключаются все крутил и вкл выкл а оно не выключается короче повключал повыключал, релюха под капотом не клацает)))) понял,что дело в релюшке под капотом(можно было простучать или с реле сигнала поменять, но религия напомнила о сущевствовании гарантии)))) сказано-сделано ну думаю пусть будет залипшее вытащил предохранитель и оставил на ночь машину в гараже Утром сегодня звоню- говорят приежайте разберемся ну подъехал к СТО, вынял магнитафон,спрятал и заехал на территорию вышел мастер в белоснежно чистой курточке(не рабочей) посмотрел,поклацал,)))и вот он финт Идите оформляйте документы и наряды с сервисной книгой и техпаспортом!!!!! я спрашиваю, сколько времени уйдёт? -незнаю говорит белая курточка, щас мастер электрик прийдёт я ему -ну нет у меня времени чувак открыл капот, поменял местами релюхи и оно всё заработало)))) менять отказался, говорит- если повторится, приедешь- поменяем. но машину осмотрел говорит- а зачем заглушку мафона вынял? я ему, типа пачарапал сильно ну он проулыбался и придрался к тому, что в карбон перетянуты пласмасульки)))) цены: тонировка ихней плёнкой-957 грн!!!!! 0_0 - апупеть установка магнитолы-217 грн!!!!! 0_0 - апупеть установка подаренной сигналки-550 грн(но сигналку без установки не выдают)))))-типа либо ставте у нас за 550 грн либо не дарим мы Вам сигналку))) короче едим дальше