![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Итак после долгого курения форума решил и себе завести бортовичек.
Краткое описание мобиля: тавроид 88 года рождения, цвет бежевый с ржавчинкой. Могучее пихло 1.1 с клеймом сделано в ссср. Куплен от фонаря за 800 баксов вместе с ценой доверки ![]() Состояние... Пациент скорее жив чем мертв. Кузов в принципе более менее живой. Задок переваривался, полик багажника и задние стаканы новые. Полик салона жив и кушать не просит. Передок слегка ржавоват но без откровенной гнили. Передние крылышки по низу подварены. Пороги подуставшие но откровенная дырочка только одна миллиметра четыре в диаметре. Походят еще сколько-нибудь. В общем то кроме кузова при покупке ни на что особо больше не смотрел. Движок заводится бодренько, хотя сапун и болтаетсяпод днищем. Ходовая... ходовая как ходовая. Наконечники и одну шаровую услышал еще при осмотре, даже не стал об этом с прошлым хозяином говорить. Задняя балка внимания не требует. Кулиссы переключения передач считай нету. Хода и четкость включения как у трактора белорусь. Лобовое с трещинами. Двери - 2.25 за килограмм, то есть хлам полный. Хотя правая новенькая досталась в наследство с машиной. Вместе с неподключенным гбо и майфуном живиси с двумя колонками в задних карточках. Купил если честно просто потому, что захотелось машину. До этого правда были японцы во владении, и рабочий фольц. Но учитывая финсостояние решил не вые.. и взять таврию, ибо в прокорме дешевая ![]() ![]() О ближайших планах. Надеюсь они наступят в эти выходные. Времени нет катастрофически просто. Обе шаровые, хотя одна и живая, но с тойоты еще привычка такие вещи парой менять, да и цена не кусачая. Выбрал "кедр", може скажете как он, бо в запчастях к отечавтопрому я вообще то дуб-дерево-хвойное. Оба рулевых наконечника, ЛСА, вроде хоть и китай но по отзывам нормальные. Кулисса под замену. Пыльники на рулевую рейку. Один рваный, но опять же не вижу смысла экономить. Моторчик стеклоомывателя, бо ооочень тяжело в такую погоду без писалки ![]() Зеркала. Нет, не так. ЗЕРКАЛА!!!111адын. Пока заказал люксовские, а там видно будет. Левое родное, правое восьмерочье базарное. Оба такое убожество, что я даже слов подобрать не могу. Стеклоподьемник водительский. Дохлый падла, и ничуть этого не стесняется. Ремешок ГРМ с роликом, просто на всякий случай, хрен его знает че там с ним и как. Задний сальник коленвала, течет сцобако. Масло в пихло, фильтра, тоже просто на всяк случай, пусть будут. Кстати тоже может кто подскажет бюджетное и неплохое масло. А то от курения соответствующей ветки этого форума у меня чуть дым из ушей не пошел ![]() Ну и мелочевка всякая, ручки, дворники, жиклерчик омывателя. Ну в немного более отдаленном будущем зимняя резина и новое лобовое. А там дальше буду посмотреть. Идей куча, а как получится, так получится. з.ы. зачем вообще решил завести бортовичек. 1. Просто на память. Что-бы помнить что, как, когда и почем делал. Полезно ![]() 2. В назидание тем, которые захотят купить таврию подешевке и в поисках инфы придут на этот форум. Пусть знают на что идут ![]() ![]() Короче принимайте еще одного сумашедшего в стройные ряды ![]() |
![]() |