ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 17:36   #1
Snoop

Snoop

Машина: Апельсиновая Таврия
Длина: 1240мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Snoop с помощью ICQ
По умолчанию Металлический стук при ускорении

Выписка из бортовика:
Мда, распрекрасно заканчивается год. И без того все не по планам и не так как хочется, а тут ещё машина огорчила капитально. Значит выехал со стоянки, все как всегда, все ок. В тянучке заметил что при трогании что-то подстукивает под капотом, стук металический, не сильный. Ну думаю от вибраций чего-то там ляпает (хотя звук новый и ранее не слышемый). При этом все отлично едет. Ну приехал куда надо, машина простояла минут 10. Завел, тронулся и сразу понял что что-то здесь не так. Сначала провалы какие-то не равномерные, потом смотрю что ваще как-то не так едет машина. Вроде как обороты не соответствовать скорости начали, непонятки короче. Через километр просралось и едет нормально. Проехал и опять минут на 15 поставил. И тут новые симптомы, она то вроде едет, и нормально, но на какой-бы передаче не придавил газу (нагрузку даю) под капотом появляется очень пугающий металлический стук, не очень громкий, но таки пугающий. Стук не равномерный, уж не похож на детонацию. И опять через примерно километр прошел вроде как. Но и едет опять-же нормально. Я в трауре.
На стоянке открыл капот глянуть не оторвалось ли там чего. Вроде все на месте.
Уж кому не сложно - закидайте меня версиями. Успокойте, или наоборот расстройте. Не хочу в новый год с непонятками идти Спасибо!
Snoop вне форума   Ответить с цитированием