Цитата:
Сообщение от Habicht
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?
|
а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь....
Цитата:
Сообщение от КАИ.777
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!
|
Вот тут я +1... может всётаки и не из-за того что ты комуто мешал проехать или пройти???? может просто кто то "пошутил-предупредил"???
Подумай.... не спроста это! Случай вопиющий... За такое конечно не только руки вырвать но и ноги сломать нуно!!! и для профилактики пару раз головой об капот.... Ибо дела так не решаются.... Да и не поверю в то что никто ничего не видел и не слышал.... таврюху перевернуть минимум два человека... плюс скрежет и грохот при переворачивании ( не подставляли же они резину под стойки и крышу когда переворачивали

).....