![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Вот озадачился озвучкой новой таврии-люкс. На данный момент имеется CD-Ресивер JVC(модель точно не помню, подарили слегка БУ) и пара 10см 2-х полосных пионеров, сгоряча купленных взамен захрипевших штатных динамичков и установленных в задние штатные места люкса. Начитавшись умных мыслей с данного форума,и осмотрев штатные передние места установки(мдя...), понял, что необходимо городить фронт. Начальные условия: Таврия-люкс. Бюджет на динамики - 300-400 грн. Кривые руки(Сам делать не буду, буду заказывать) Машина на гарантии, так что резать наверное ничего нельзя. Предполагаемые к прослушиванию стили музыки - Рок/Метал/Трэш/Дум и иже с ними, а также саксофонный и гитарный джаз(колбасу не буду слушать) Динамики наверное 5", в перспективе будет ещё и саб. Автозвук не есть смысл моей жизни, всё делается просто чтобы не скучно было ездить, а хорошая сцена - это я дома послушаю. Отсюда вопрос - куда? 1. Можно ли запихнуть под седло ящики, не приподнимая его (в танкисты по росту не гожусь - буду биться головой о потолок) 2. Можно ли запихнуть в люкс кики, и чтобы ещё осталось место для ног. З. Можно ли вообще пихать недорогие динамики в ящики, на форуме читал, что они почти все Фриэйр. 4. Обязательно ли при установке в двери делать подиум, он как-бы тоже наверное мешать ногам будет, и нужно ли тогда резать двери(гарантия...) Пока больше склоняюсь к дверям... Заранее спасибо за все советы! |
![]() |