|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2012, 16:33 | #11 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
1) примерно где то так и было, иногда даже премии давали
2) визу открыли через две недели как у меня родился сын, то есть фактически оставил молодую жену с ребёнком. Разговоры с женой по телефону накапливали душевный дискомфорт, мол ребёнок без отца растёт, всех денег не заработаешь и т.д. а так как я свою семью люблю, до сих пор кстати , то было принято решение возвращаться на родину спустя пол года. Если бы не этот факт - остался бы там. 3) Познакомился там с местными нелегалами, зарабатывали больше меня и тоже не тратились на еду и жильё, у них научился. В Париже на тот момент было очень много разных организаций, которые раздавали бесплатно продукты питания и кормили всех желающих, утром в обед и вечером, меню ресторанное, продукты свежие, один минус - надо было постоять в очереди от 5 до 20 минут смотря во сколько ты пришёл. С жильём так же само, утром по телефону-автомату записался на вечер, вечером с определённых мест автобус забирает всех записанных и везёт на ночёвку. Я ночевал в бывшем госпитале. Там тебе обеспечены койкоместо, комплект ОДНОРАЗОВОГО постельного белья, бритвенные станки, мыло, расчёски, шампунь (всё одноразовое), раздаются нуждающимся. Горячий душ, лёгкий ужин и чай кофе прилагались. Единственный минус - поздно забирали и рано выпроваживали. С утра кстати тоже завтрак давали. 4) Парле франсе учил в школе на тройки, пригодилось аднака, там легко подучил в общении с французами. Кстати да - говорят тока на своём, редко где на англицком. |
Метки |
Славочкобезграмотность |
|
|