![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну значит так товарищи - свершилось!!! Кики Руслана пререкочевали на свои родные места в мою Таврюху, но как они это сделали - это будет сниться в страшных снах мне и особенно Экс-Дансеру!!! Ему перепало больше всего, он уже наверно от одного моего голоса нервничать начинает
![]() Вобщем буду краток - приехал я к нему в гараж около 13 с копейками. Он к этому времени успел видимую часть киков обклеить карпетом - получилось намного пристойнее чем просто покрашенные серой краской! Короче - торпеду мы сняли минут за 30.... Всё вроде пометили, проверили. Потом всё аккуратненько проклеили виброй и шумкой. Перекурили и давай примерять кики! Ну и понеслась - я просто не хочу повторять (да и вспоминать мне тоже не особо хочется) всё что происходило при установке этих киков, но было многое! И удлиннение проводов и запихивание блока релюшек в кокое-то жо (как их теперь менять - ума не приложу)... До сигналки у меня теперь ни один вор не доберётся, как и до секретных кнопок ![]() Ну это тоже песня ещё та!!!! Понятное дело - обратно так же легко, как она снималась ставиться она не захотела! Посему вбивали мы её разви что не ногами! Зато она теперь даже не шолохнётся. Хотя есть недостаток - её немного выперло вперёд и руль трёт о пластиковые накладки которые закрывают блок переключателей поворотов! Но это всё поправимо! Всё выглидит вполне естественно и почти на своих местах. Немного поколдовав над разъёмами всё как ни странно у нас заработало! Кроме, как потом я выяснил по пути домой - заднего дворника и показателя уровня топлива (кстати может и обогрев задний не пашет, работает только лампочка - проверяли). Ну а на последок начали колдовать над аккустикой. Но сначала незачёт Руслану за расположение клемм подключения мидбасов на киках!!!! Левый мы подключили достаточно просто, хоть и пришлось залазить под торпеду! А вот с правыми неувязочка вышла... Чтобы повесит на них провода нужно наверное быть гинекологом... Как в анекдоте - "на чемпионате мира среди гинекологов, выиграл врачь который смог через замочную скважену поклеить обои в комнате!". Мало того, что подключить провода не удалось, тае ещё и раскрутилась и распалась клемма... Ну а так как повесить её не представляло никакой врозможности, пришлось временно пропустить провод через дырку под динамик и прижать всё хорошенько самим дином (всё равно временные провода тонкие в 1,5 кадрата). А дырочки от клемм зплепил виброй с двух сторон! Новые клеммы полюбому переедут в более боступное место! Теперь о компонентах! Стоят пока Пролыжни. По совету Дяди миды подключены напрямую от уся, а твитеры - через чудо советской промышленности - кондёр МБГО 4мкф. Получилось не очень эстетично - но всё равно это временно! Включили - первая мысль - звук конечно неплох. Очень даже неплох!!! Я ожидал намного хуже. Но - вначале я включил какую-то колбасню и миды работали исправно на басс, причём 10"-го Вайба явно стало недостаточно ![]() 1. Как по мне, так твитеры переигрывают миды. Звучат как-то громче. Не резче, а именно громче. Я так понял что с этим надо бороться подключая их через сопротивления, но их я на рынке так и не купил, а вернее не нашёл мелких резисторов на 1-2 Ома.... 2. Получается, что как-то маловато мидбаса да и вообще звук разрозненный какой-то! ![]() 3. Ну и самое плохое - правый твитер на некоторых высоких частотах выдаёт жуткий звук, как дребезжание чего-то металлического... Такое впечатление, что у него чё-то порвано всередине, но как ни странно портит он всю картину только на некоторых частотах... Вобщем пока надо будет что-то сделать, посему собираюсь на ВОВ за советом бывалых, а потом сменим аккустику... Вот такой вот получился отчётец! Хотел покороче, но не вышло! ![]() Пы.Сы. Фотки будут попозже - кабель от телефона дома оставил! Да и не особо они качественные, хоть и со вспышкой, а всё же телефонные! |
![]() |
![]() |