![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
продам
корзину сцепления. НОВУЮ. с сенса. завод. от такая http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 фото сделаю позже. но корзина точно такая как по ссылке. 250гр. коллектор впускной- 50гр.- временно снято с продажи. датчик температуры в гбц. бу. фланцы старого образца. 80гр пара проставки для ваз зубил под передние стойки, типа таврийских. 40гр пара. цельнолюминевые кастрюлю пластиковую как на фото. фото не моей. в моей выпиленна дырка для установки конфорки от гбо. . 80гр. идеально для тех у кого конфорка ну или дырку придется заделывать. остатки от стартера. якорь, обмотка с корпусом и щетками, крышка алюминевая может еще что. крышка с одним отбитым местом под шпильку, кажется так оно у когото и стоял. сам стартер по словам прежнего владельца крутил норм зимой, а по теплу крутил хреново. я не разбирался и не проверял. отдам за 50гр это сокровище ну и хлам с фото по резине- одно новое колесо 145 80 р13, на фото видно что ниразу не ставилось. далее колеса 155 70 р13,таганка с ярко выраженными остатками протектора, какоято немецкая шина с хорошим протектором и повреждением боковинки, повреждение не сквозное. на последнем фото наша украинская БЦ-11 с отличным протектором (протектор не фоткал, его реально много) но вот такими повреждениями что корд оголился на бортах, мож с камерой на запаску пройдет? ну или не пройдет. также есть диск старого образца под камеру. цены предлагайте Последний раз редактировалось rabbs; 14.08.2013 в 23:00. |
![]() |