|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2012, 21:22 | #9 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Я вспомнил про таврофорум - предложил компрессию мернуть Мотор не трогали с завода, все родное, это видно. На 130 тыках по 12,5 во всех горшках...вот так вот! И еще один момент... На неделе общался с братом, живет в харькове. Машина шестерка 1,3...покупалась у "честных" перекупщиков неважно...машина делана на продажу, в том числе и пихло. Масло подьедала с самой покупки в пределах нормы. После 45тык начала поддымливать и подьедать уже чуть больше нормы, компр от 8 до 9, моторист сказал "на переборку!". Решил поробовать масло Хадо. После первой смены перестала дыметь. Сейчас пробег составляет 90 тык. Масло, говорит, берет минимум, меньше чем при покупке. Компрессия выросла до 10,5. Присадкой не пользуется, только масло. Вот такое http://xado.ua/masla/mineralnie-moto...15w-40-sl-ci-4 Работает хорошо, капиталить причин нет. Я считаю, что для машины сделанной на продажу пробег отличный! То есть надо так понимать что маслу хадо с богатым пакетом присадок стало в хорошем моторе, еще и с гелем, просто тесно. Насосу его было тяжело качать, для гоночного мотора может это и хорошо было бы. Получается, это самое страшное что может сделать масло хадо, да с двумя тюбиками, да в классный мотор с минимальными зазорами. А про зажимание это туфта все таки. А вот на подгулявшем двигле базарной машины оно себя нашло как раз и подлечило и бережет хорошо... |
||