ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 03:47   #11
Серёга 1979
Гость

Цитата:
Сообщение от Som4eg Посмотреть сообщение
Люди!Помогите!Я уже не знаю где капать!
Расскажу подробно...
Таврия 1.1 карбюратор 92 год...Я поставил длинноходный коленвал,поршня соответственные этому колену...ну естественно кольца,сальники,шатуны,кор че капиталка + увелечиние объема до 1.2 путем замены коленвала....

Поставил карбюратор солекс со своей девятки...Жиклеры 97,5/97,5 Воздух вроде 135/165(короче воздух как в штатном 1.2 вроде) все отрегулировал....все круто!Машина едет очень неплохо,разогнал ее до 145...хотя раньше максимум 110...Начил замерять скоко ест...Так вот 10 литров залью,проезжаю километров 70 максимум,если не меньше,это по городу (Питер)...Поставил жиклеры другие...в первую 95/135 во вторую 97,5/165...чистил карб 100 раз,все регулировки...от ремня до зажигания...все пробывал,жрет просто писец...Пробовал не гонять,ездил как дедушка...все равно столько же!!!!!!!!!!!!Может на литр максимум меньше!Я понимаю,что расход должен был возрасти при модернизации движка,но 1.2 не должен столько есть...Куда смотреть,что в первую очередь надо регулировать?Может ли это быть из за регулировки клапанов?Просто не уверен что они отрегулированы на 100%...Цилиндры вроде бы все работают...снимал провода с каждой свечки,по ухудшению работы двигателя определял работает или нет...Кстати...слоник нивовский...(вроде 40 если память не изменяет)
Короче расход примерно литров 13-14 на 100...Я не представляю сколько будет зимой!!! :|
Пожалуйста подскажите на что следует обратить вниманию в первую очередь!!!!Я уже достал всех,в каждой теме про жиклеры всех достаю,про регулировки клапанов...все хочу понять что не так!!!Заранее спасибо!
первая камера 95 \165.вторая 97,5\145.Проверить мембрану эмр.Проверить герметичность шарикового клапана.

Метки
носик от нивы