ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 01:55   #11
Серега[sab]
Очень давно не заходил

Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм

Парапа пам пам яяя цэ лублу

Тааакс вот они настают деньки солнечные и теплые

Попытаюсь все написать проще как для себя чтобы легче читать , как рассказ под пиво

Вообщем Сегодня день провел довольно таки продуктивно

А именно: встал утречком пораньше , выпел кофе , закурил сигаретку ...
Ой стоп бл" , это сильно рано

Значит к обеду решил сьездить на Лоск... Приехал я туды... Конечно в час дня , почти все закрыто , но все таки купил коврики в машинку резиновые, решил что все только специально для таврии и только ориджинал "Ба" 2 икса . Фото выкину завтра , там спешал for you написано для таврии и фото такое симпатишное и самое классное борты высокие , в салон положились за раз , да куда им собственно деваться , вид салона как то приобразился за секунды
Может это из за того что они очень тяжелые и пока донес до гаража у меня уже в глазах темнеть начало , а может и действительно красиво и гармонично стало , вообщем фото завтра

Пока отколупал гараж от льда и открыл нормально ворота , решил завести и прогреть родимую
Стояла она нуууу где то недели две , бензина в ней нет ... Ну точнее он есть , но лампа у меня горит еще с конца декабря и стрелка как вкопаная на нуле .... Еще и наездил с тех пор 26 км...

Ну значит путем не хитрых танцев с бубном я подкачал бенз пальчиком у мех. насоса, сел нажал три раза на газ и полностью выжал подсос , и о чудо она завелась с первого раза... Как то на душе стало ну как то приятно чтоли

Теперь о грустном , машинка как то унюхала "только тссс я ей не говорил и при ней тоже" что я ее хочу отдать дядькам ремонтировать и тут на тебе.... Выехал с гаража чтобы на солнышке ее погреть , и вижу огромное пятно , точнее два , одно огромное без запаха и не маслянное, значит тосол , второе маленькое где то в области колеса переднего пассажирского , маслянное маленькое , вроде масло , а вроде и тормозуха , я под капот: бачек тосола на мин., первый бачек тормозухи (ближе к моторному щиту ) пуууустой.... Блин где то травит...
Далее мокро возле тройника термостата, толи шланг течет , толи плохо затянут.... Больше потеков не увидел

Ну и снова меня машинка ударила током , когда дотронулся к проводу вв вот такие пироги ребята , любите машинки , они тоже живые
Серега[sab] вне форума   Ответить с цитированием

Метки
классический сток