![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Ладно, сделаем так, все кто хочет такое чудо, пишем в личку что именно заказывать, в тему не гадим. Варианты стрелок ТЫЦЬ, варианты плат с подсветкой ТЫЦЬ
Предоплату брать не буду, стоимость - по факту. Так как размеры моего кошелька небезразмерны, то первые 5 (пять) человек написавших смогут расчитывать на стрелки. Телефон свой сдесь не оставляю, напишу лично "первым пяти". Конкретную дату прихода стрелок сейчас сказать не могу. Ну и чтоб никому не обидно список: 1 Krim4anen Эти люди ранее в ветке интересовались, так что до выяснения. 2 Feuer (тем более еще и сосед) Уважаемый 571 Вас я на форуме вижу в первые так что извините... Ну и повторюсь, все вопросы касательно заказа строго в ЛС. P.S. Я не торговец, и не пытаюсь на этом заработать, так что не нужно ко мне обращаться с прсьбами еще чего-то там заказать с Китая, для этого есть соответствующая ветка форума. P.S.S. Лента покупалась в Украине, так что 160 грн которые потратил, это только стрелки с платами Последний раз редактировалось Sanchos; 14.03.2012 в 10:55. |
|
|
|