ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 20:47   #11
LAleksss
Гость

По умолчанию Продам тавра!!!!

Продам переднеприводной образец иностранного производства))))

А если серьезно что есть:
Марка ЗАЗ
Модель 1102
Год 1995
Пробег 74000
Двигатель 1100 Карбюратор
Привод Передний
Коробка Механика пятиступенчатая
Состояние -среднее
Цвет Белый
Опции: Вакуумник, электронасос печки, регулируемые зеркала(из салона), аудиоподготовка, магнитола кассетная (при доплате в 2500р получаете дисковую- cd mp3 dvd, почти новую, уже аккуратно установленную).
В двух словах, есть ставрида 95-го года в среденем состоянии, двигатель -норма за 5000 сожрал где-то литр масла, расход 8-9 литров по городу, по трассе 5-6, кузов крепенький, в неплохом состоянии, но внешней части порогов практически нет, дно на 5 -крепкое -смотрели в автосервисе при мне,гнили, дыр и ржавчины на нем нет, свободно домкратится даже в самых слабых местах у задней части крыльев, недавно менялись передние тормозные колодки, диски, главный тормозной, магистральные тубки, так же недавно поменял левый шрус -на поворотах хрустел. Установлен октан корректор с автоматическим углом опережения зажигания (по детонации). Кстати люксовый вариант (длинная панель, элементы управления от 2108), ручник работает. Есть страховка до мая, с документами полный порядок -оформлена на меня. В общем делал машинку под себя, продажа ее связана с тем, что подвернулась под руку дешевая иномарка, и очень хочеттси ее купить. За все сие чудо хочу всего 14 тысяч рублей, если найдете аргументированные причины -могу чуток поторговаться. В качестве бонуса, если торговаться не захотите впридачу к ней отдам карб от десятки с автоматическим подсосом)))))))

Фото: http://cars.auto.ru/sale/DK59306/
Телефон: 8-926-273-6060
Мыло: LAleksss@mail.ru
Алексей.