|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
Результаты опроса: Какому бренду отдать предпочтение в категории до 200 у.е. | |||
Blaupunkt | 4 | 4.88% | |
Clarion | 13 | 15.85% | |
JVC | 7 | 8.54% | |
Kenwood | 9 | 10.98% | |
Pioneer | 30 | 36.59% | |
Sony | 19 | 23.17% | |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2007, 22:32 | #1 |
Гость
|
Выбор МР3 магнитолы и обоснованность присутствия USB
Привет всем присутствующим.
Вот хочу себе к ДР купить МР3 магнитолу. Стал вопрос с выбором. Сразу предупрежу, т.к. я на этом форуме не первый день, то уже предвижу, в каком контексте будут ответы. При этом отмечу, что я действительно ценю и уважаю мнение здесь присутствующих, а некоторые и в жизнь воплощаю. Однако, когда я, транслирую мысли вычитаные на форуме, на меня смотрят с нескрываемой ухмылкой на устах. Поэтому я бы не хотел особо заморачиваться и просто прошу у Вас совета по выбору ведь, чем больше мнений, тем более аргументированный можно сделать выбор. И так имеем до 200 у.е. Что хотим – МР3 магнитолу, склоняюсь к наличию в оной USB, брендового производителя. Походу возникли вопросы: 1. Насколько оправдано наличие USB, плюсы/минусы, стоит ли делать на этом акцент или уже самого МР3 достаточно; 2. Почему именитые (в моих глазах) производители - SONY, Pioneer, Blaupunkt в отличие от JVC, Kenwood, Clarion не особо жалуют эту технологию передачи данных, а если и есть аппараты – то цена под 300 у.е 3. Ну и собственно самый важный вопрос, какую марку предпочесть. Я лично склоняюсь к Pioneer, не знаю почему это на уровне подсознания, но у них нет USB, разве что модель DEH-5900MP, но она пока за гранью моего бюджета. А другие производители для меня «все на одно лицо». Те кто юзал разные магнитолы поделитесь впечатлениями. Чего хочу от аппарата, устойчивой работы, если говорить о дисках, приемлемого звучания и т.п. С чем будет играть, пока овалы Pioneer TS-A 6901 в задней полке, но берем под перспективу. Спасибо. |