ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Результаты опроса: Какому бренду отдать предпочтение в категории до 200 у.е.
Blaupunkt 4 4.88%
Clarion 13 15.85%
JVC 7 8.54%
Kenwood 9 10.98%
Pioneer 30 36.59%
Sony 19 23.17%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 22:32   #1
AlexLv
Гость

По умолчанию Выбор МР3 магнитолы и обоснованность присутствия USB

Привет всем присутствующим.
Вот хочу себе к ДР купить МР3 магнитолу. Стал вопрос с выбором.
Сразу предупрежу, т.к. я на этом форуме не первый день, то уже предвижу, в каком контексте будут ответы. При этом отмечу, что я действительно ценю и уважаю мнение здесь присутствующих, а некоторые и в жизнь воплощаю. Однако, когда я, транслирую мысли вычитаные на форуме, на меня смотрят с нескрываемой ухмылкой на устах. Поэтому я бы не хотел особо заморачиваться и просто прошу у Вас совета по выбору ведь, чем больше мнений, тем более аргументированный можно сделать выбор.
И так имеем до 200 у.е.
Что хотим – МР3 магнитолу, склоняюсь к наличию в оной USB, брендового производителя.
Походу возникли вопросы:
1. Насколько оправдано наличие USB, плюсы/минусы, стоит ли делать на этом акцент или уже самого МР3 достаточно;
2. Почему именитые (в моих глазах) производители - SONY, Pioneer, Blaupunkt в отличие от JVC, Kenwood, Clarion не особо жалуют эту технологию передачи данных, а если и есть аппараты – то цена под 300 у.е
3. Ну и собственно самый важный вопрос, какую марку предпочесть. Я лично склоняюсь к Pioneer, не знаю почему это на уровне подсознания, но у них нет USB, разве что модель DEH-5900MP, но она пока за гранью моего бюджета. А другие производители для меня «все на одно лицо».
Те кто юзал разные магнитолы поделитесь впечатлениями.
Чего хочу от аппарата, устойчивой работы, если говорить о дисках, приемлемого звучания и т.п.
С чем будет играть, пока овалы Pioneer TS-A 6901 в задней полке, но берем под перспективу.

Спасибо.