![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Итак... Вот и прошел ещеьодин день .... Значит так... Тормоза прокачал я ... Причем это было нестолько смешно , столько как плакать хотелось... Новой тормозухи у меня было только литр....
Почитав и взвесив все за и против я понял что мне нужно литра три... Ноо хватило и одного ![]() Значит так ... по порядку С утра взял с собой друга ... Он вообще в машинах шарит , но как бы и страшно его слушать ![]() ![]() ![]() Значит он нажал на педальку и сказал что сегодня праздник и все такое и ничего делать не будет , ну думаю вот "скатина" ![]() Прости Господи.. ![]() И только я надел шланг открутил клапан , как тут такой напор попер , что бутылка аж всдулась , мало того со шланга потекла какае то пена и эмульсия , вот такого цвета... Вот как шампунь , только гущще.. Грам 50 точно вышло, и потом только я закрутил , как слышу друг уже не бьет педалью по полу и орет педаль налилась.. Фууух ну думаю слава Богу.. Закончил со всеми контурами и теперь , на мое удивление педалька берет ааааааж вверху , свободного хода теперь стало совсем чуть чуть , буквально сантиметр... Но к тормозам еще не привык... Они такие мягенькие, наверно еще колодки не притерлись , но теперь появилась такая фича, пробовал с 50 км.ч резко оттормозиться, и машина теперь как бы впереди разрывает асфальт и колеса вгрузают в землю и жопа аж приподымается , а потом обратно на жопу жууух ![]() Далее думаю может еще попозже прокачаю систему Так ... Еще заменил свечи , выставил зазор 0.7 мм спасибо Романычу снова ![]() Еще провода , и крышку трамблера... Как завел , машинку просто не узнать ... Мурлычет, мощность добавилась, теперь ускоряется как самолет, все мои свечи ржавенькие и закопченные, богатая смесь, скоро к карбюраторщику ... А то если резкий газ дать захлебывается и глохнет... Еще поставил упор багажника от "славуты", спасибо Ире .. Сама спросила на таврию? Сказал десять раз да и все равно у меня от славуты ![]() ![]() Зато теперь у меня багажник подлетает вверх сам и еще выше чем раньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|