ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 21:56   #11
Серега[sab]
Очень давно не заходил

Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм

Итак... Вот и прошел ещеьодин день .... Значит так... Тормоза прокачал я ... Причем это было нестолько смешно , столько как плакать хотелось... Новой тормозухи у меня было только литр....

Почитав и взвесив все за и против я понял что мне нужно литра три...

Ноо хватило и одного
Значит так ... по порядку

С утра взял с собой друга ... Он вообще в машинах шарит , но как бы и страшно его слушать он Москвичевод вообще... 41 был, а сейчас вольво... Так вот он паренек крепкий такой рост 1.90 когда он сел за руль меня просто охватила паника он смотрелся в таврии как буд-то подростка засунуть в машинку для детей на аккумах, те которые в парках стоят

Значит он нажал на педальку и сказал что сегодня праздник и все такое и ничего делать не будет , ну думаю вот "скатина"
Прости Господи.. значит с горем пополам заставил его все таки хоть на педальку нажимать , качали контур задний правый , левый передний , сдвиг был , но воообще маленький... Я начал переживать, а вдруг где- то травит и прийдется все магистрали ковырять, ну уже он меня заразил фразой, сегодня праздник и ты ничего не сделаешь, но потом сказал- давай еще второй попробуем , Ну давай

И только я надел шланг открутил клапан , как тут такой напор попер , что бутылка аж всдулась , мало того со шланга потекла какае то пена и эмульсия , вот такого цвета... Вот как шампунь , только гущще..
Грам 50 точно вышло, и потом только я закрутил , как слышу друг уже не бьет педалью по полу и орет педаль налилась.. Фууух ну думаю слава Богу.. Закончил со всеми контурами и теперь , на мое удивление педалька берет ааааааж вверху , свободного хода теперь стало совсем чуть чуть , буквально сантиметр...

Но к тормозам еще не привык... Они такие мягенькие, наверно еще колодки не притерлись , но теперь появилась такая фича, пробовал с 50 км.ч резко оттормозиться, и машина теперь как бы впереди разрывает асфальт и колеса вгрузают в землю и жопа аж приподымается , а потом обратно на жопу жууух ну короче еффект волны такой маленькой... Вот...

Далее думаю может еще попозже прокачаю систему

Так ... Еще заменил свечи , выставил зазор 0.7 мм спасибо Романычу снова как назло забыл зазор...

Еще провода , и крышку трамблера... Как завел , машинку просто не узнать ... Мурлычет, мощность добавилась, теперь ускоряется как самолет, все мои свечи ржавенькие и закопченные, богатая смесь, скоро к карбюраторщику ... А то если резкий газ дать захлебывается и глохнет...

Еще поставил упор багажника от "славуты", спасибо Ире .. Сама спросила на таврию? Сказал десять раз да и все равно у меня от славуты ну да ничего , зла не держу , каждый может перепутать , все мы люди

Зато теперь у меня багажник подлетает вверх сам и еще выше чем раньше вот только закрыввать тяжелова то за то ляда теперь мертвая вообще не единого звука ну пока все , пью пиво , всех с праздником
Серега[sab] вне форума   Ответить с цитированием

Метки
классический сток