![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
не рабс, грип правильно говорит...эта тема доходит до дыбилизьма...
я уже писал на этот счет, какая мне нах разница че написано в каких то бумажках, или не написано вообще? конечный вывод я делаю по результатам использования какого то продукта, а не по заключениям экспертов...реально, мне до задницы из чего сделан гель ревитализант и как он работает, на практике я вижу что он работает, и тактически и стратегически. для меня это лучшее доказательство...кстати, на прошлых выходных был у крестного, пострелял из тигра, кучность теми же дешевыми патронами действительно заметно выросла..и шомпол в стволе как по льду скользит...вот так вот но в тему приходят такие как бузян и говорят "да туфта, тебе кажется, бумажек то нет", а мне они и не нужны... вот например как с простудой, я когда чувствую что заболеваю увалю 200 грамм хреновухи и ложусь спать часов на 12, и не нужны никакие таблетки,...на следующий день здоров и полон сил...а мне говорят "да х№%ня, ты болен...". а я знаю что мне это лучшее лекарство и не надо мне никаких заключений мировых фарм светил |
![]() |