![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
покраска, переобувка, и новое знакомство!
день не предвещал чего либо такого. как и планировалось решил переобуться, как никак +35 на улице и убиват ьзимнюю не охота вдруг кому продам! поехал в гараж забрал резину везу резину поехал на шиномонтаж(Ужгрод Атп) и встретил ЕЁ красную славутку . Ужгородцы знают славутка бомба, красная огонь ваз ходовочка обвесик двигатель сделаный, вообщем супер машина. познакомился с хозяином поговорили то да се, моей машинкой вся мастерская восторгалась) рассматривали все торпеду) и мой трамблер) поговорив с хозяином славки я решил тоже делать на вазоском кулаке ваз ход, надежнее. и может даже у него куплю колеса 13-ки ну это я так подумал. он продавать хочет. вообщем пока переобули меня мою машину разглядели поговорили и я уехал заплатив 80 грн с балансировкой. дальше решил поехать и купить 2 балона черной матовой краски 33.44 х 2 = 66.88 грн малярной ленты 19.85 грн растворителя 18.51 грн купив все поехал в гараж мыть машину и красится. снял задние фары помыл машинку всю, поснимал колпаки. вообщем весь процес описыват ьне буду не столь важен. по фото все видно будет. вообщем обезжирил покрасил в несколько слоев и усе красил: — бампера; — диски; — колпаки. ушло 1.5 балончика краски сори не сфоткал. следующий раз. ну или гдето на фотках узреете в итоге вышло суперово. не на долго так как ваз ход буду ставить + бампера свои делать. смотрим фото, оставляем комменты Цена вопроса: 185 гривен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сео, Таврия, торпеда, тюнинг, эксклюзив |
|
|