|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2012, 16:29 | #11 |
Не знаю куда запостить, тут вам и упоротость и немного юмора, пожалуй лучше сюда.
В общем предыстория такова, что есть в универе на потоке один чувак, который разбирается в машинах где то на уровне NFS. Сдал на права у купил машину, но вот ЧТО же он купил? Убитого Кадета... 83-его года, что уже фатально для опеля и купил он за... 1500$, Внутри - Немного об этом "экземпляре":
Причем судя по всему еще когда покупал машину, он кузовщину вовсе не осматривал, ибо сегодня... Стою с корешем под универом, до пары еще 20 минут, приходит это "чудо" пешком, что странно, на вопрос "а где же жОпель?", сделал очень грустное лицо.. дальше со слов "чудовладельца" : Да блин... кореш посоветовал уронить кадета, ну я пружины подрезал, смотрелось конечно классно! (оооо да, я даже представить боюсь ) Покатался по городу и вечером заесжал в гараж, так с непривычки не подставил доски, а машина то ниже стала, в общем сорвал я подушки. Но на них забил, пошел спать, а на утро ужаснулся когда сел в машину. Двигатель с коробкой УПАЛ в смотровую яму ЗАНАВЕС! Прошел мимо нас и зашел в универ, я в истерике! Еле стою на ногах, Кореш разлил на себя чай, ухахатывались чуть живот не надорвали |
|
9 (9)
|
|
|