ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 16:29   #11
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Не знаю куда запостить, тут вам и упоротость и немного юмора, пожалуй лучше сюда.

В общем предыстория такова, что есть в универе на потоке один чувак, который разбирается в машинах где то на уровне NFS. Сдал на права у купил машину, но вот ЧТО же он купил? Убитого Кадета... 83-его года, что уже фатально для опеля и купил он за... 1500$,

Внутри -  Немного об этом "экземпляре":
Что делает опеля 83-его года вдвойне стремным. Собственно таковым он и оказался. Вопреки здравому смыслу, вместо замены расходников и более тщательному осмотру машины - через два дня он купил новые "крутые" диски и выкрасил ох в черный графит. Начал ездить в универ на нем каждый день и все время он обновлялся какими нить шнягами. В итоге на состояние "вчера" это был:
Черный кадет, перекрашенный раз 10, причем без зашкуривания, слой на слой. Переваренный как попало, причем уже наверное весь. Диски 5-и конечная звезда, графит. Красуются выкрашенные в красный тормоза (я еще могу понять покраску суппортов, но вот в чем смысл покраски БАРАБАННЫХ тормозов!? Тобиж покраски самого барабана в красный цвет) брызговики спарЦо, зачем то перекрашены в черный, отлично бы смотрелось с красными барабанами Наклейки на заднем в стиле "наГГано" на заднем стекле, в зеркалах наружного вида красуются маленькие "АК-47" (COMBO X2) На капоте болгаркой вырезана "ноздря" (COMBO X3) коцнутые бампера, криво посажена главная оптика, сильно битые двери. При этом всем выходит чувак из этого Опеля как из мазератти... посадка за рулем - очень непонятная, кепка на уровне обода руля, как он при этом видит дорогу - для меня загадка. Торпедо все покороблено и покоцано, задних карт вообще нету, люк в крыше "тонирован" постером из плейбоя. За машиной чувак вовсе не следит (технической частью) оборван глушак, под капотом все было залито маслом, передние стаканы вот вот упрутся в капот (их окантовка проржавела в гумно).

Причем судя по всему еще когда покупал машину, он кузовщину вовсе не осматривал, ибо сегодня... Стою с корешем под универом, до пары еще 20 минут, приходит это "чудо" пешком, что странно, на вопрос "а где же жОпель?", сделал очень грустное лицо.. дальше со слов "чудовладельца" :
Да блин... кореш посоветовал уронить кадета, ну я пружины подрезал, смотрелось конечно классно! (оооо да, я даже представить боюсь ) Покатался по городу и вечером заесжал в гараж, так с непривычки не подставил доски, а машина то ниже стала, в общем сорвал я подушки. Но на них забил, пошел спать, а на утро ужаснулся когда сел в машину. Двигатель с коробкой УПАЛ в смотровую яму
ЗАНАВЕС!

Прошел мимо нас и зашел в универ, я в истерике! Еле стою на ногах, Кореш разлил на себя чай, ухахатывались чуть живот не надорвали

Метки
Вазодрочеры, ВАЗы валят, ВАЗы и пидоразы!, ВАЗЫ ХУЙНЯ, ВАЗелин, ВАЗдушка, Боги дебилов!!!, большой жип-маленький йух, всех убью - один останусь, кил зем олл, НА ВАЗ ДРОЧАТ ЛОХИ, Мёртвый глаз вялый ТАЗ, тавроводы ибстутся, sasher погонщик "пятёрок", Xpom нипонел абисните, Жигулисты-онанисты, черный меснык