ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 16:12   #1
Suselz
Очень давно не заходил

Машина: Таврия 1,1 1994 г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Подключение генератора

Здравствуйте.

Заз 1102 1995г.
Генератор 37.3701 (2108).
Машина не глохнет.

Проблема в следующем:
После переборки двигателя (его снятия и установки обратно) не могу подключить правильно генератор. При подключении по схеме (см.фото): 15 - зеленый(идет на бобину), на 30 - красный, машина не глохнет, т.е. при вынутом ключе она работает, причем даже со скинутым аккумулятором Данный генер. стоял и до переборки и все прекрасно глохло. С реле провода не снимал.

На деле:
Имеется красный провод,
зеленый провод,
и ... голубой провод, которого на схеме вообще нет.
Ну так-же имеется желтый и серый провод который я подключил на датчик температуры охлаждающей жидкости (на радиаторе) и оранжевый с красный, которые пошли на стартер. Больше проводов не скидывал.
Самое интересное : второго желтого провода нет!
и еще: имеется предохранитель воткнутый между коричневыми проводами, упоминания которых в схеме я не нашел. При размыкании машина глохнет, но без АКБ не работает.

Возможно что-то было изменено предыдущим владельцем, так как вносить коррективы в конструкции он любил (например установил огромную зеленую печку, которая мешала нормально поставить ногу на газ )

Что может быть?
Невнятные фото с телефона прилагаю:

Попутно спрошу: горит лампочка давления масла на холостых, что может быть? Фильтр новый, масло полусинтетика, тоже новое, двигатель после замены колец, не обкатанный.
Suselz вне форума   Ответить с цитированием