ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 11:24   #11
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
че то я в ваших професииональных знаниях док засомневался...
Не сомневайтесь, пока не приобретёте своих, в той же области
Цитата:
это ж как скажите на милость потребление данного продукта "живьем" может спровоцировать повышенное артериальное давление? и к чему вы приплели гемодинамику я вообще непойму...
Да элементарно! Кровь - транспортная среда организма, имеет в своём составе дохренища чисто регуляторных соединений, в первую очередь, гормонов. Их концентрация в крови на пару порядков выше, чем в той же мышечной ткани, которую мы привыкли трескать. При забитии свиньи, она, мягко выражаясь, находится в состоянии стресса, а, соответственно, имеет в своей крови зашкаливающее количество катехоламинов, в первую очередь - адреналина. Спешу заметить, по биохимическим параметрам свиньи и люди весьма похожи. Выпивая эту "зажигательную" кровь, человек получает экзогенную порцию катехоламинов (и не только), которая его собственной системе эндокринной регуляции подходит, как стенке - яйца. Отсюда - влияние на сердечно-сосудистую систему, припадки агрессии ("катехоламиновая ярость", даже термин специальный есть), и много других дисрегуляционных прелестей.
Цитата:
я ее не в кровеносную систему вливаю, а в желудок где, она переваривается как и любой другой продукт животного происхождения. неубитая термически кровь очень богатый по составу продукт и говорить что толку от этого никакого...ну блин...я даже не знаю....это ересь просто из области "будешь есть много мяса станешь злым"
А, собственно, офигенное количество низкомолекулярных соединений замечательно поглощаются слизистыми оболочками, да и соляная кислота ЖКТ разрушает далеко не все биологические соединения, в основном - углеводы, которых в свиной крови практически нету. Так что, усвоите, не извольте сомневаться. Если жрать, к примеру, сырое мясо - такого эффекта не будет - концентрация активных веществ, могущих влиять на эндокринную регуляцию, на порядки ниже. Если подвергнуть кровь термообработке - тоже всё пучком, практически всё разлетится на аминокислоты. А вот лупануть стакан свежей крови = выдать пи*дюлей надпочечникам, сосудистой стенке, скелетной мускулатуре, и ввести в кратковременную непонятку собственную эндокринную систему, что однозначно не есть гут.
Цитата:
меры предосторожности самос собой соблюдаются
а вообще, по себе чувствую, пакость, противно но сцуко полезно...как то остаточный бронхитный кашель себе вылечил таким образом.
Не полезно. Я гарантирую это.
Тильберт вне форума  
1 (1)

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач