ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 19:25   #11
alexroot
Гость

По умолчанию Re: вопрос???

Господа, доброго времени суток.

Есть вот такой вопрос:
часть ступицы, которая крепится развалочным болтом и еще одним снизу к стойке амортизатора переднего, имеет немного меньший размер по сравнению с таврической.

По сему, между левой передней ступицей в месте ее примыкания к амортизационной стойке имеелся промежуток около милиметра :shock:

Я как-то сразу не обратил внимание, а вот когда начал все осматривать и затягивать все болты дабы решить проблемму "тягания" машины влево-вправо от "газования" и отпускания газа, увидел этот факт.

Болтом развала мне еще удалось уменьшить этот зазор на пол милиметра, осталось еще столькоже. Больше затянуть не могу, т.к. вроде сорвал болт, прийдется новый ставить.

Так вот вопрос, как кто решал эту проблемму? Может необходимо изготовить две металлические полоски по миллиметру или пол миллиметра, и установить между стойкой и ступицей во избежание этих зазоров?

Или забить?

Мне кажется, что машину стало меньше кидать по сторонам, когда я подтянул этот болт. Но пол миллиметра зазора всеже осталось.

Крабы затянуты, все что мог - поправил. Если есть какие-то соображения/опыт по этому поводу, очень прошу поделиться.

Спасибо.

з.ы. Извините, в первоначальном посте были ошибки.