ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 16:48   #10
Said

Said

Машина: 1102 1,1л. 93г.в., СПИРТ+МПСЗv1+БК2.5S+ЭБН
Длина: 8740мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Said с помощью ICQ

Все разобрался, да, кольца синхронов должны свободно ходить. Допуск посадки на ступицу муфты не менее 0,8.
Я вже перепугався.
Алексчук
Та ниче там не сместилось, все как и было. Просто я когда все шестерни повымывал, и смазал получинью.....началось
А смещение произойдет и так, бо передний подшипник ГП однозначно под замену, бо есть выработка сильная на роликах.
Я честно в шоке от простоты конструкции, очень быстро во все разобрался, вот только проблемы вызвали стопорные кольца,заколебался их выковыривать.
Обнаружил забитый выход масляного канала 5й передачи Полюбому все разобрал и проволокой прочистил. Забилось какойто муть на очень плотное желе похоже.
Пообмерял все что смог, единственное расхождение, упорная шайба между 3й и 2й (широкая) съелась на 0,15мм (стоит медная). Думаю стоит ее менянь на ремонтную люминиевую с толщиной 1,05?
К стати, есть по игольчатым какие нибудь размеры? А то скачал Н.Н.Стрюка - нифига не нашел Может у кого новый завалялся, мне нужен диаметр иголки и внутренний и внешний обоймы.

Последний раз редактировалось Said; 16.06.2012 в 17:00.
Said вне форума   Ответить с цитированием