12.07.2005, 15:26 | #1 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
Ещё пару вопросов по амортизаторам...
Да простят меня модераторы если я перепутал ветку или неправильно назвал тему... Только сильно не бейте :roll:
Перечитав форум и пообщавшись с людьми на встречах, остановился на 3-х вариантах амортизаторов (вернее вставках): 1. Самый лёгкий для установки - Плаза Арктика (или на худой конец Стандарт :P ). Купил и поставил, ничего не переделывая... 2. Обратится к упомянутому в форуме человеку из Бортничей, и заказать переделанные Агаты... (но судя по тому, что я не могу ему дозвониться, ничего из этого не выйдет...) 3. Купить Каябу (насколько я понял 663009) и слегка поупражняться в установке нестандартных вставок... Теперь собственно вопросы: 1. Где можно в Киеве купить Каябу или Плазу? На Перова все пожимали плечами... Может кто подскажет конкретное место? 2. Если с установкой Плазы всё понятно... То я так точно и не понял в чём особенность установки Каябы? Они только слегка короче стандартных? Или есть ещё какая-нить особенность? Мне нужно знать точно. Если можно, объясните все особенности установки Каябы плз. Заранее благодарю за ответы! |