![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Opel Zafira 2.0 DTI, ранее - зеленая Славка 1,3 Li 2003
Длина: 1170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Думаю, многих, как и меня сильно достает бликующее отражение козырька приборной панели в лобовом стекле! Для многих не секрет, что я занимаюсь флокированием и флок отлично решает эту проблему (доказано профессиональными гонщиками). Причем, у многих есть и желание и возможность зафлокировать если не всю, то хотя бы верхнюю ее часть и навсегда избавиться от бликов и пыли (пыль маскируется
![]() БОЛЬШОЕ "НО"!!!!! Для флокирования нужно снимать торпедо. А это, хоть и можно сделать самостоятельно, занимает кучу времени и доставляет массу неудобств. Флокирование может занять до нескольких дней, а ездить без торпедо "не очень" удобно. А если снимать на сервисе, то разборка-сборка будет стоить немного дороже самого флокирования, особенно владельцам более дорогих машинок. Родилась идея сделать накладку на торпедо и зафлокировать только ее. Еще хотелось бы поставить это на поток и делать такие накладки как тавроводам, так и другим автомобилистам. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Из чего можно сделать подобную хрень? Да и так, чтобы ее изготовление не стоило дороже новой торпеды ![]() Вариант со стекловолокном отбросил, долго и дорого. Думал выкроить из тонкой резины и положить просто как коврик... Но это только для ровных плоскостей отечественных торпед. Хотя для раскачки можно начать и с резины. Думаю, правильно вырезав, будет лежать без складок, но тогда нужна очень мягкая и тонкая резина. Где такую взять? Какие будут мысли по этому поводу?