ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 17:34   #24
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ
По умолчанию Re: ГАИ. Подписал пустую бумажку

Цитата:
Сообщение от Romario
Цитата:
Сообщение от kva
Останавливают за вышгородом на трассе.

ГАИшник не стал даже документы проверять, начал что-то слёзно просить подписать, мол "сбили собаку, надо понятые чтобы страховку получить". Грузили много, как настоящие кидалы. По теме и нет. Сел в их машину дают пачку бумажек (две или три) непереставая что-то рассказывают. Подписал, вышел как в тумане. Потом сообразил что подписал бумажки чистые... (там были только ещё подписи).

Чувствую себя идиотом. Однако работали чётко, не дали даже времени задуматься. Блин.

Понимаю что мне-то ничего не будет от этих бумажек - но впервые в жизни чистые бланки подписал.
Нафига подписывал???????
Если психика слабая то надо подписывать неестественно, типа не своей подписью что бы потом можно было весело сказать- это не я подписывал, это за меня кто то!
+1
Дык надо было действительно расписаться левой росписью, либо вообще крестик поставить - типа неграмотный - расписываться не учили А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".
fox_12 вне форума   Ответить с цитированием