ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 11:31   #26
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Свершилось! Победа Украинской команды СПЛ в Москве...

Цитата:
Сообщение от AS [url
www.autosound.kiev.ua]А[/url] в бас1 сейчас и есть настоящая борьба, кстати честная.
Самое забавное, что правы вы все. Бо правила такие. Если честно, положа руку на сердце, то Бас-1 все-таки младший. Т.е. кому-то с чего-то надо начинать. Севлад прав. Оставить нишу для роста - это хм... просто "спортивно".

Тут в этот класс приходит профессиональная техника, на которую у любителя просто элементарно денег нет. В принципе - это возможно и допустимо. А раз можно, то почему низзя? Выжать максимум в рамках, ограниченных правилами. Тимофей прав.

Но... "Честная борьба" между как угодно хорошо сделанной любительской системой и СПЛ-ной установкой... Это сразу означает, что СПЛ-клуб для избранных.

Это не более, чем мое ИМХО. Представьте, любительская машина на одной 10-ке выдула 137, к примеру... хм... Вау! Более, чем просто достойно уважения. И заняла при этом хз какое место. Но :!: среди тех, кто на серьезной (или я не прав ) СПЛ-ной установке рявкнул, скажем, 150. Не уважать этот результат - просто смешно.
Для зрителей - шоу, бум, бам. Толпа - мясо, ей ваще все пофиг.
Для профи - пища для размышлений, расчетов и работы.
Для любителей - нифигасе цифра! Думал, не бывает!
Для тех, кто в этом варится - все понятно и пусть я буду последним жлобом, если эти результаты буду рассматривать с одной точки зрения.

Порвали москалей - молодцы! Перекрыли кислород любителям - гады конченые. Застолбили рейтинг - это серьезно, другой совсем показатель - это не одного дня дело...

"А судьи кто?"(с) Да кто угодно, и у каждого своя точка зрения. Зарегистрированные результаты соответствуют официальным правилам - да. Вопросов - нет.

Сорри, что-то прорвало.

П.С. Мое личное мнение - есть физкультура, есть спорт. Если критерий оценок одинаков, физкультура умирает. А с ней и потенциальные спортсмены.