![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Тут в этот класс приходит профессиональная техника, на которую у любителя просто элементарно денег нет. В принципе - это возможно и допустимо. А раз можно, то почему низзя? Выжать максимум в рамках, ограниченных правилами. Тимофей прав. Но... "Честная борьба" между как угодно хорошо сделанной любительской системой и СПЛ-ной установкой... Это сразу означает, что СПЛ-клуб для избранных. Это не более, чем мое ИМХО. Представьте, любительская машина на одной 10-ке выдула 137, к примеру... хм... Вау! Более, чем просто достойно уважения. И заняла при этом хз какое место. Но :!: среди тех, кто на серьезной (или я не прав ![]() Для зрителей - шоу, бум, бам. Толпа - мясо, ей ваще все пофиг. Для профи - пища для размышлений, расчетов и работы. Для любителей - нифигасе цифра! Думал, не бывает! Для тех, кто в этом варится - все понятно и пусть я буду последним жлобом, если эти результаты буду рассматривать с одной точки зрения. ![]() Порвали москалей - молодцы! Перекрыли кислород любителям - гады конченые. Застолбили рейтинг - это серьезно, другой совсем показатель - это не одного дня дело... "А судьи кто?"(с) Да кто угодно, и у каждого своя точка зрения. Зарегистрированные результаты соответствуют официальным правилам - да. Вопросов - нет. Сорри, что-то прорвало. ![]() П.С. Мое личное мнение - есть физкультура, есть спорт. Если критерий оценок одинаков, физкультура умирает. А с ней и потенциальные спортсмены.
![]() |