ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 11:30   #1
Alex_E

Alex_E

Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию вопрос по установке сигнализации.

И так началось все с того, что достался мне даром подержанный заз 1102 95 г.в.... как и большинства владельцев ручки естественно открываются через *опу.... решил поставить сигнализацию с ц.з... т.к. авто могут взломать дабы вытащить магнитолу, которой у меня собственно и нету пока... в сигнализации мне необходима функция ц.з. и подсветки аварийки и передних фар... ну и сирену уже отключил второй уровень датчика удара.... так вот куда подключить фары я уже понял, меня интересует вопрос с аварийкой... там на кнопке аварийки просто замыкание контакта происходит, дальше сигнал пошел на реле цикличности (простенький мультивибратор) а потом на лампы... так вот я собирал на коленках и питал от БП компьютера +12В примерно 20А сигналку перепрограмировал её и готов к установке, во все разобрался, но когда на коленке закрываю/открываю двери внутри коробочки чтото щелкает, я так думаю это реле аварийки, т.е. если я правильно понял, то мне под торпедой надо найти реле аварийки и поворотников, оно одно походу, и к проводу который идет от реле напрямую к лампам подпаятся, или же подпаиваться перед реле к обоим сторонам сразу?

иными словами к какой точке проводки мне нужно подпаять провод от сигнализации чтобы аварийка мигала при постановке и снятии с охраны, ну и срабатывании.?
Alex_E вне форума   Ответить с цитированием