![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
просто я нарушил, и как бы неотказываюсь от наказания остальное, это просто уже будет треп когда снимают они на видео, так некоторые быкуют, мол че вы снимаете бла бла бла а когда они говорят что вы нарушили, так сразу требуете доказательство, естественно в виде сьемки, а не понятых...ТАК ИМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ?! кароче это замкнутый круг тогда у меня встречный вопрос, как же им все таки что то доказывать о нарушениях? ps просто это же апсурд, если я не прав, и сам это знаю, тупо им доказывать обратное.. тупак ящетаю это двойной взрыв мозга, первое это штраф, второе это перепалка с ними, и в результате в большенстве случае останешся со штрафом...и все эти усилия по словесному поносу сведутся на нет дак почему же не уехать просто с протоколом, и скажем, успокоится раз..а не еще трепать себе нервы с ними, и всеравно уехать с протоколом за чем платить больше...а тем более нервами.. ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 20.07.2012 в 14:56. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|