ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 14:53   #9
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Я щас спорить не буду,иначе срач опять будет долгий и ни к чему не приведёт -мы всё равно останемся каждый при своём мнении.
Я услышал позицию Хакера,сделал какие-то выводы для себя -мне достаточно.
не ну напиши, интерестно
просто я нарушил, и как бы неотказываюсь от наказания
остальное, это просто уже будет треп
когда снимают они на видео, так некоторые быкуют, мол че вы снимаете бла бла бла
а когда они говорят что вы нарушили, так сразу требуете доказательство, естественно в виде сьемки, а не понятых...ТАК ИМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ?!
кароче это замкнутый круг
тогда у меня встречный вопрос, как же им все таки что то доказывать о нарушениях?

ps просто это же апсурд, если я не прав, и сам это знаю, тупо им доказывать обратное.. тупак ящетаю
это двойной взрыв мозга, первое это штраф, второе это перепалка с ними, и в результате в большенстве случае останешся со штрафом...и все эти усилия по словесному поносу сведутся на нет
дак почему же не уехать просто с протоколом, и скажем, успокоится раз..а не еще трепать себе нервы с ними, и всеравно уехать с протоколом

за чем платить больше...а тем более нервами..

Последний раз редактировалось Hacker; 20.07.2012 в 14:56.
Hacker вне форума  
0 (0)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас