ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 22:10   #1
Smarodina

Smarodina

Машина: zaz-daewoo Славута 1.2л карб 1999
Длина: 1170мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Smarodina с помощью ICQ Отправить сообщение для Smarodina с помощью Skype™
По умолчанию Заз 1102 1991 год. 1.1л.

всем привет, принимайте в ряды тавроводов!

небольшая предыстория:
Почти год назад я сдал на права и купил ваз 2106 как сказать по случаю, в рассрочку... поездил 9 мес. за это время рассчитался за машину и решил её продать и купить то к чему лежала душа изначально, а именно "Таврия", чото нравится мне эта маленькая машинка... А после того как 17тыс. км кормил жигули, пересел на тавру и замерил расход на душе полегчало на данный момент уже проехал чуть больше 1тыс. км. полет нормальный, ну почти... Сегодня появился странный глухой звук сзади, полез я смотреть на тормоза, разобрал откуда ишел звук, а там все хорошо, ну полез заодно и вторую сторону продиагностировать... А там... Такого у меня еще не было... лопнула внутренняя обойма наружного подшипника задней ступицы. Завтра съезжу на лоск прибарахлюсь и с ново буду бороздить просторы своего поселка (работа у меня в поселке).

Ребят, подскажите на что в будущем обратить пристальное внимание, таврон у меня 1991 года 1102, а именно что часто выходит из стороя. всем спасибо!

Кстати трещит ШРУС правый на полном вывороте колеса, интересно сколько он так еще протрещит...

пробег на момент покупки 12500км

Последний раз редактировалось Smarodina; 19.08.2012 в 21:51.
Smarodina вне форума   Ответить с цитированием