|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2007, 16:05 | #11 | ||||||
забанен
|
Итак поехали...
Вообще-то я свой пост писал для того что бы выразить свое мнение, но раз его надо было прокомментировать - отвечу.
Цитата:
Если Вы считаете что я говорю не подумав - это ваше мнение, я и не буду пробовать переубедить Вас, уж простите. Цитата:
Цитата:
У меня одноклассница закончив школу в Киеве, уехала в Эстонию учиться в институте - получила гражданство без проблем. Она выучила язык. И все. Цитата:
Но скажите мне, я являюсь народом Украины, а Вы, а, скажем, Alexx? Неужели это мы та власть, которая минимальную пенсию назначили в 300 с копейкам гривен? Я точно не назначал, это наверно Вы или Алекс... :roll: Это моя точка зрения на то что вы написали по поводу власти и суверенитета. Меня не напрягает украинский, хотя проще мне общаться на русском, на котором и общаюсь 99% времени. Но и сложности не составляет заполнять официальные документы на украинском и делать переводы с русского на украинский или наоборот. Моё мнение - у нас в стране государственным языком должен быть украинский. Только не надо мне проводить уроки географии и политинформации. Спасибо. Цитата:
Только не говорите мне что от того что вы тут воду в ступе толчете, в этих темах, у нас в стране появится конституционное двуязычие. И на последок соглашусь с Alexx: Цитата:
Всегда Ваш, Евгений Кириченко.