|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2012, 19:49 | #1 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм
|
Зелёнка 110307 1,2L карб. 2005
Итак заведем себе бортжурнал.
Купил таки долгожданную машинище. Изначально искал таврию, но попалась отличная славута, которую благополучно и приобрел. Что имеем: - пробег 43400 км; - люксовая комплектация, которая весьма радует нормальной(относительно) приборкой; - 2005 г.в. - как наследство досталась магнитола и поменян стоковый руль на маленький спортивный. В аптечку лучше было не заглядывать - там какой-то мусор. Еще в придачу получил ключ, домкрат и огнетушитель ( подозреваю, что такой не очень канает). Теперь о найденных уже нюансах: 1. Очень подвел меня датчик уровня топлива или показометр в приборке(еще не определил что именно) - показывает все время полный бак. На второй день после покупки я счастливый и полный энергии, заверенный продавцом, что он позаботился обо мне и залил полный бак бензина поехал кататься. Но, о горе, машина заглохла и не хотела заводится. Так как продавец сказал, что бак полный, а его слова подтверждал прибор, то естественно(для меня) про бензин никто не думал. К вечеру, пытаясь завести машину, я посадил еще и акумулятор. А потом, немного позже, появились мысли о бренности нашего существования на земле. В общем совсем я загрустил, но виду не подавал. На следующий день приехали знающие люди и рассказали мне все, что я должен был услышать. После этого я заправился, зарядил акум и езжу. 2. Замки на двух правых дверях работают отвратительно. Передний закрывается только изнутри, и то если держать ручку открытия открытой. Задняя не открывалась вообще, снял карту, пообломав половину пистонов и увидел залежи песка кругом, где он мог остановиться, что смог, пообметал кисточкой, а потом самазл. С горем пополам он стал работать вполне прилично. 3. Не нравятся как приделаны карты всех дверей. Наверно с ними работал человек, похожий по опытности на меня. Нужно снимать их все и менять обломанные пистоны. 4. При езде на неровностях звенит что-то сзади. Вроде как уже знаю что, но нужно время что бы это устранить. 5. Отпал проводок от датчика уровня тормозной жидкости. 6. Номера, если не прикручу саморезами, то могу в один прекрасный день не увидеть. 7. В соединении под топливным баком нехило тек бенз. Поменял хомутик - все ок. Дальше пошла эксплуатация