![]() |
![]() |
#1 |
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все началось с того, что появился просто нереальный расход 5 литров на 33 км. Посмотрел бензонасос- течет собака, нашел старый перебрал, поставил на место. Завелся проехался на высоких оборотах все норм не тупит едет довольный приехал смотрю все отлично насос сухой ничего не течет, выехал вечером ехал спокойно и о кошмар, станавлюсь на перекрестке и она начинает глохнуть, заглохла, ели завел черт знает с какой попытки, вытягиваю подсос вроде не глохнет но ревет пздц начинаю топить подсос опять глохнет нашел точку на которой обороты повышаются если чуть убрать подсос то они падают и все- трындец машина глохнет Сегодня перебрал насос который тек, поставил и она опять тупит, как то троит, из выхлопной трубы(прямоток) кольца идут(как при курении делают) ![]() когда первый раз снимал бензо насос думал посмотреть вылет штока который бензонасос приводит в действие. Снял защиту грм и начал крутить шестерню распред вала. Могли я так прокрутить ремень? Вот фотки может кто поймет проскочил он или нет потому что я искал какие то метки но не знаю где они ![]() может все изза бензонасоса может поставить эбн или бсд что лутчше? Последний раз редактировалось evilhomer; 02.09.2012 в 17:49. |
![]() |
![]() |