|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2012, 10:04 | #11 | ||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
Насчет навязаных ценностей - кто мешает не следовать за стадом и не давать себе навязывать ценности? Мне, например, совершенно не в западло ездить на славуте, несмотря на то, что вполне могу позволить себе шарабан подороже, а эквивалент стоимости славуты у меня, как правило, просто лежит в кармане... Просто не рассматриваю имиджевый аспект средства передвижения. До недавнего времени у меня был телефон за 300 грн, если бы не необходимость в навигации - нахрен бы мне тот смартфон сдался... Зато могу позволить потратить бабки на хорошую еду, хобби и т.д. Не считаю большинство своих ценностей искуственно навязанными. Цитата:
Кстати, еще в школе, при совке, ездили школьной командой КВН на Кавказ. Меня поразило, что несмотря на неурядицы (ну там давка в трамвае), все друг другу улыбаются и никто никого не называет нехорошими словами (совсем непривычная ситуация для жителя Николаева того времени). На вопрос "почему у вас так", местные пояснили - "Э.. Слюшай, тут почти у каждого есть ножь или пистолэть. Я его козлом назову, он миня зарэжэть. Зачем это мине нада и зачем это ему нада?". Это я к чему... Свободное ношение оружия - один из вариантов пути нормализации отношений в обществе и контроля над насилием. |
||
1 (1)
|
|
|