|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2007, 14:50 | #1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Agiotag Quest # 29 авторская игра от команды "Веселi@Па
Agiotag Quest # 29 авторская игра от команды "Веселi@Пацюки" "Ма-шинАG Времени"
РЕГИСТРАЦИЯ Название игры: Agiotag Quest #29 "МашинАГ Времени Авторская игра от команды Веселі@пацюки Призовой фонд: около $1500 Дата: 31.03.2007 Сумма взноса: 265 (со скидкой - 250) РЕГИСТРАЦИЯ Вводная информация: Километраж: около 100 км (по карте) Время игры: 6-7 часов (ориентировочно) Место регистрации и старта: ул. Протасов Яр, верхняя парковка Время сбора: 17:00 Регистрация, аренда раций: с 17:00 до 18:45 Время старта: 19-00 "Открытое письмо Гречкина, ассистента профессора Веселковского-Пацюкевича, ко всем людям доброй воли. "Я обращаюсь ко всем людям доброй воли ! Случилось ужасная трагедия ! Нужна ваша помощь ! Все было готово к генеральным испытанием Машины Времени. Изготовлены и неоднок-ратно проверены настройки у двух опытных образцов, подготовлена программа испыта-ний. Я и профессор должны были отправиться в прошлое на много веков назад и снова вернуться в настоящее. В случае успешных испытаний изобретение должно было быть представлено на Всемирном Конгрессе Гениальных Ученых. Уже напечатаны пригласите-льные, подготовлена презентация и закуплены продукты для фуршета. В лаборатории было тихо и спокойно. Все наши помощники, кроме нас с профессором, находились в машине неподалеку и следили за экспериментом на экране мониторов. Про-фессор решил, что этот эксперимент может быть небезопасным, мало ли какие сюрпризы преподнесет таинственное и непредсказуемое Время... Первым стартовал профессор, я должен был стартовать ровно через минуту. Мое сердце колотилось со страшной силой, еще бы – исторический момент! Когда рассеялась дымка и серный запах (это вполне нормальные побочные продукты при реакции нультайм-перехода) я с ужасом увидел доктора Рэтхантера с гаечным ключом в руке... Когда я пришел в себя, в лаборатории было людно. Прибежали и Гор-Горыч, и Болтунс-кий-Заболтунский и даже Ксю-Ксю и Лю-Лю, которых профессор пригласил в качестве независимых наблюдателей. Я огляделся. Мой экземпляр Машины Времени исчез !!! На шум прибежал Директор Института академик А.К. Трос и с грозным видом стал расспра-шивать, что случилось во вверенном ему учереждении. Мне пришлось рассказать ему всю историю. Стало понятно, что доктор отправился вслед за профессором, чтобы уничтожить профессора и стать Властелином Времени. Академик сначала конечно потопал ногами и наорал на нас, но надо отдать ему должное не растерялся. Все таки организаторская жилка у него присутствовала. Уже через несколько часов был создана Ассоциация Жандармов по Изобличению и Отлову Темпоральных Аферистов и Жуликов (сокращенно АЖИОТАЖ). Основной задачей Ассоциации на текущий момент, является отправка мобильных групп добровольцев в прошлое для спасения профессора. Поскольку путешествия во времени дело новое, малоизученное и опасное, в группы наби-раться только добровольцы прошедшие куры подготовки в АЖИОТАЖ и хорошо экипи-рованные. Итак, если вы готовы отправиться добровольцами вслед за профессором на машине вре-мени вам понадобиться:" 1. Белый медицинский халат (чистый и выглаженный, лучше стерильный) 2. Круг из белого картона диаметром 10 см (толщина любая) 3. Стеклянная банка 900-1000 см. куб. с завинчивающейся крышкой, прозрачная, без на-клеек (!!!). В крышке должны быть проделаны отверстия - 3 штуки. Диаметр отверстий не менее 5 мм., расположение отверстий приблизительно по центру крышки. Расстояние между центрами любых двух отверстий должно равняться 3 см. 4. Фломастеры (4-5 цветов) 5. Резиновые перчатки 6. Плоскую батарейку, напряжение 4.5V 7. Веревку длиной 1 метр, диаметром 5-7 мм. 8. Прозрачный скотч. Много. 9. Спиртовой маркер (который пишет по металлу, пластику и т.д.) черного цвета. 10. Респиратор (можно типа "лепесток" или ватно-марлевую повязку) 11. Цифровой фотоаппарат 12. Две пробки для винных бутылок (натуральные, НЕ пластик !!!) 13. Аптечку автомобильную, укомплектованную согласно ПДД. 14. Нож 15. Ножницы 16. Отвертка крестовая диаметром 4-5 мм. 17. Небольшая сумма на мелкие расходы (15-20 грн). * жирным отмечены важные пункты ОБЯЗАТЕЛЬНО перечитайте тексты и задания квест-разминки !!! Там много полез-ной информации, без нее будет тяжело в путешествии. ОБЯЗАТЕЛЬНО в группе должна быть особь женского пола. В отсутствии таковой сойдет парень соответствующим образом одетый и с соответствующим макияжем. Стандартный набор квестера 1. Фонари с запасными батареями 2. Карта Киева и Области 3. Ноутбук 4. Рации 5. Сухая обувь и носки АЖИОТАЖ рекомендует в качестве подготовки изучить следующие источники: Читать - Герберт Уэллс "Машина времени" - Кир Булычев "Девочка из будущего" - Учебники по физике. Все что найдете , но минимум школьная программа (важно !!!). Смотреть - "Терминатор" 1,2,3 Часть - "Назад в будущее" 1,2,3 Часть - "Квантовый скачок", сериал - "Патруль времени", сериал Слушать - группу "Машина времени" - группу "Гости из будущего" Призовые места: 1-3 места становятся обладателями БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ, а также сертификатов на незабываемый поход «покушать» от сети ресторанов «Eric’s new Family», ресторана японской кухни «ГИНноТаки», кафе - Стейк Хаус «Zorro»! Далее: 4-место - сертификат на сумму 100$ Сети ресторанов «Eric’s new Family» 5-место - сертификаты на общую сумму 75$ от ресторана японской кухни «ГИНноТаки» и кафе - Стейк Хаус «Zorro» 6-10 места - сертификаты на сумму 50$ от Сети ресторанов «Eric’s new Family», ресторана японской кухни «ГИНноТаки», кафе-Стейк Хаус «Zorro» 11-е место - сертификат на сумму 25$ от кафе - Стейк Хаус + 5 билетов в ки-нотеатр «Украина» 12-е место - билеты в кинотеатр «Украина» 13-е место - билеты в кинотеатр «Украина» 14-е место - билеты в кинотеатр «Украина» 15-е место - билеты в кинотеатр «Украина» Партнеры игры: Радиостанция Europa Fm Всеукраинская почтовая служба Ukr.Net Молодежный портал Party.Com.Ua Кинотеатр «Украина» Рестораны: Такси: С регламентом игр вы можете ознакомиться тут WWW.AGIOTAG.COM ТЕЛ. ДЛЯ СПРАВОК – 8(063)22-22-3-22 |