Цитата:
Сообщение от Tigra
Да уж. Проблема еще в том, что никто не думает о последствиях своих действий даже если эти последствия похже коснутся его же. Не плюй в колодец-еще испить придется. Вот забыли пословицу. Тут писали про отдых и мусор. Мы ездим отдыхать на острова и куда бы не приехали везде горы мусора. Увозим свой и чужой. Самое интересное, что количество плавсредств практически постоянное. Компании, посещаюшие острова тоже практически не меняются. И как люди не вдупляют, что в след раз они приедут отдыхать в свой же мусор и их дети будут резать ноги об осколки бутылок, которые они набили на прошлых выходных??? Я вот этого не пойму.
Еще есть такой баг в этом явлении. Я не сорю и всегда за собой убираю. Все мои знакомые тоже не сорят и их знакомые тоже. У кого не спроси все убирают за собой. Так кто же тогда создает эти кучи мусора??? Кто???
|
это постоянная борьба, доходит порой до истерики с моей стороны - я вынесу мусор, пойду пешком, как хотите, я кто угодно, но не свинья, и за собой уберу... потому что мне хочется приехав на природу - наслаждаться природой, а не злобно матерясь громко убирать срачевник от предыдущих отдыхающих, в страхе наступить на стекло ил предмет женской гигиены или еще бог весть на что... я не понимаю, как можно бросить мусор в 2х метрах от мусорки, не понимаю! отговорки "та тут убирают" не принимаю - убирают или нет - не мое дело, мое дело не сорить...