![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Недавно наткнулся на чей-то журнал где через каждый чуть-ли не 100 км, что-то ломалось или происходило, хочу описать обратный случай
![]() Купил машинку (Славута 1,2s) в июне 2005г. Покупалась б/у, прошедшая первое ТО с пробегом 4500, выпуск 2004г. Девочка которая продавала, научилась немного ездить и захотела себе шкоду октавию или фабию. Машинка уже была с качественной тонировкой (на мой взгляд слишком даже темной), с установленой сигналкой и цз на передних дверях, плюс магнитола с mp3 и пионеровскими динамиками (просто немеряными по величине на полке багажника). Ниже список приобретенного и сделаного в машинке за прошедшие два года и пробега 20 000. Сразу скажу что машинка эксплуатировалась нещадно... хоть и маленький пробег но за исключением 2000 км. все остальное по городу. Сломавшееся или износившееся: на 15 000 поменял тормозные колодки и передние и задние, чего-то казалось что машинка хреново тормозит (сильно тормоз никогда не давил ![]() Купил передние и задние колодки плюс работа, итого 135 грн. После замены я прозрел как тормозит машинка. небо и земля, доволен до сих пор. на 19 000 пришлось менять сцепление, вроде езжу нормально, не знаю почему так быстро износилось. Было куплено сцепление (типа германия) за 190 грн. + 100 грн. работа. Менялось масло 2 раза (кастрол магнатек полусинтетика) - 260 грн. +40 работа. фильтр бенз. 4 раза примерно 20 грн. фильтр воздушный 6 раз ![]() Лампочка на задний стоп 1 раз, 5 грн. Свечи Bosh плюс , 65 грн. Регулировался карбюратор 1 раз. примерно 80 грн. Вот и все! Итого за два года - 975 грн. |
![]() |
![]() |