Сообщение от Малява от Буки, пока он в бане
Отвёз вчера дицки к Макса жене на работу, там пескоструй через 5 метров на территории.
Позвонил на пескоструй, шоб чуваки забрали и отпескоструили - не хочет шеф работников напрягать диски носить!типа у них работы дофига, не хочу их тревожить!!! я говорю: я доплачу, а ему пох!!!! Ну да ладно, попросил Макса, что бы кто-то отнёс дицки. Макс, в свою очередь, попросил жену, жена сотрудника, сотрудник пошёл – никого нема! Звоню. Ща будут говорит чувак. Минут через 20 Макс звонит – так никого и не было!!! Звоню чуваку опять, тот грит: слесарь подходил, никого не было. Типа пару раз подходил! Грю так хай подойдёт и наберёт, шоб стыконули, а он такой: шо он выглядывать должен, носить шота и т.д. и т.п. … и трубку кинул! Я перезваниваю, чувак такой: мы не работаем! Я тож трубу положил после такого!
Ну вот что за отношение к работе? Тебе денег несут, а те лень на 5 метров жопу подорвать! Ладно, уже даже принесли, всё равно мордой воротят! И это при всём том, что я сразу согласился с их ценой за работу!
Вот как так, блиать, можно?!
Сервис на"№;уй!
|