![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В прошлый раз наблюдал интересную картину - около 5 утра, где-то в паре км от м.Славутич обгоняем белую Девятку, доезжаем до этого же места - Yat впереди меня останавливается, выскакивает из машины, что-то мне говорит (я в машине так и не разобрал что) и пропадает в кустах возле берега :shock: Потом появляется - лихорадочно вырывает из машины связку спинингов...(в это время за нами метрах в 50-сяти появляются огни вражеской "Девятки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару слов от меня... Не отчёт, а просто размышления вслух.... Так что можно особо не читать :oops: ...Начал потихоньку трудиться на своей дачке на Каневском. Ну что сказать - ляпота!!! ![]() В пятницу после окончательного оформления побродили по Каневу, а к 13 приехали на дачу, вышли из машины и о...фигели :shock: если бы не немногочисленные птицы - решил бы что оглох, такая там тишина и спокойствие!!! :roll: Слава богу далеко от дорог и городов - ближайший город Канев - 22км (Киев - 150 :wink: )... За день где-то невдалеке проехало 3 или 4 мотоцикла и 3 машины ![]() Два дня провозились с дачной рутиной, под вечер ноги отвапливались, но я таки заставил себя собрать спин и выйти на берег "моря" ![]() ![]() ![]() От местного Николаича (соседа) услышал что-то типа (постараюсь дословно, но без матов ![]() ![]() На следующий день мельком упомянул о рыбалке в разговоре с знакомым "Головою Сільради" - тот слегка обнадёжил, сказал, что с рыбалкой всё будет ОК, но он мне потом всё расскажет и главное покажет где есть глубины (оказывается даже довольно близко от берега :wink: )... Короче подумываю как быть на следующие выходные??? Оттарабанил туда 2 своих старых удилища - обычные китайские (типа DAM) спининги (один - 3м, каст. 60-120гр, другой - 4м, 40-80гр) + 2 такие же (но живучие и исправные) безинерционки - на них премотал леску - Флагман Матч 0,27, 150м и Флагман Карп 0,27, 200м. Думаю как донки пойдут - течения то там нету... 8) Вот тока не знаю - стоит ли выходить? Если кто - чё подскажет - буду благодарен ![]() Ну это так - мысли вслух!!! Всем кто удосужился дочитать этот бред - спасибо!!! ![]() Удачи! и больших рыбов!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|